2023/11/04
    たぁーくん7122さん
    感激
    ダイニングテーブルにオーダーで引き出しを2個付けていただきました。 もお本当に素晴らしくて、妻も大喜びですよ。 人生で歴代3位内に入る良い買い物した。 ボクはこのインテリアチョコレートさんを推奨するよ。素晴らしいテーブルをありがとう!!
    注文日:2023/09/27
    2018/05/03
    kei6597さん
    届いて10日ほど経ちました。とてもよいです! ルーツがわからない海外の材より国産材を使いたいと思い、探していました。手の届く価格でナチュラルな雰囲気のテーブルを見つけとても嬉しかったです。 オイル仕上げを手入れする自信もなく、ウレタン仕上げだけれど自然に見える点がありがたいです。確かに傷はつきやすいですが私はそんなに気になりません。子どもの成長にあわせてテーブルも成長してくれるかなと楽しむことにします。 細かい依頼にも丁寧にお応えいただきありがとうございました。大分の森に行ってみたくなりました!
    注文日:2018/03/28
    2020/11/20
    ぽNぽこさん
    想像以上!
    ローテーブルへ変更をして頂きましたが、想像以上に素敵な商品が届き、家族で喜んでいます(^ ^) なかなか希望のテーブルへたどり着けなかったのですがぴったりの商品と出会うことができました☆木のお家にぴったりです! 他よりもお安く買えたことも嬉しかったです! この度はありがとうございました。
    注文日:2020/09/26
    2014/10/30
    yukkiiii...さん
    楽しみです。
    まだ届いてませんが、脚の形を選べるのが良いです。 届くのがとても楽しみです。
    注文日:2014/09/29
    2012/10/03
    オハナ・コハナさん
    木の家にぴったり!!
    杉の床と天井に合うテーブルを探していました。 無垢で適度に節があってしっかりした作りで大満足です。無節よりも『自然の木』という感じがして私は節有りが好きです。
    注文日:2012/08/26
    2012/01/25
    Peach2006さん
    小人さんの足跡が・・・。ちょうど座った手前にあるため、子供たちがプリントなんかを書くときには確実に穴が空くかも・・。電話でその点をお願いしたのですが・・。やっぱり難しかったのか、忘れ去られてしまっていたのか・・。というのも、なぜか机の裏のほうが小人さんの足跡がちょうどなくってきれいだったのです・・。どうして~~(涙)と残念。裏と表を間違えたのかな。 木が傷んでいたのか?小人さんの足跡ではないなぞの点々がたくさんついていてなんだかカビみたいでショックです・・。 あまり気にしなければそのほかはとっても素敵な机です。やっぱりインターネットだとしかたないのかな・・(涙)
    注文日:2011/12/10