2024/05/30
    那音6128さん
    購入のきっかけはオーダーメイドで木のテーブルだったことです。 ほかのクチコミ通りお時間はかかりましたが十分満足のいく出来あがりです。 部屋の大きさに合わせて高さや幅、奥行が選択出来て引き出しもつけられるとなったら文句の付けようがありませんでした。 到着して箱を開けると木の匂いがして癒されます。 引き出しも引っかかりなどなくスムーズに開きますしテーブルは重みもあり安定しています。 3/25に注文し、何度かサイズ感で打ち合わせをさせていただき到着は5/25です。 到着は仕事の関係で、完成のお電話いただいてから2週間後に受け取りました。 どこを探しても欲しいサイズが見つからない! そんな時は納得いくまで話せるオーダーメイドが1番かと思います!
    注文日:2024/03/25
    2015/09/24
    ここのの7さん
    約二カ月半待ちに待ったダイニングテーブルが本日届きました。 ダンボールを開けるとほのかに木の香りがしました。 肌触りがとても良く気持ちいいです。 自分達の為だけに作ってくださったと思うとお気に入り度が倍増です! 以前は150cm幅のダイニングテーブルを使っていたのですが今回120cm×80cmを購入。 (高さを70cmに変更) 一回りコンパクトになり食事中の子供の世話がしやくなりとても使いやすいです。 思ってたよりお色味が薄かった(白っぽい)ので☆4個にしました。 部屋が明るくなって良いと主人は気に入っていました。 今後使っていくうちに更に魅力あるダイニングテーブルになっていく事を期待しつつ、大切に使っていきます。
    注文日:2015/07/03
    2015/10/30
    ヌノーさん
    満足です!
    開けたとき、とてもいいにおいがしました。 どっしりしていて、かつ丁寧に作られた感じがあり長く使えそうです。 この品質でこの価格はとてもお得だと思いました。 敢えていえば角にちょうど天然の(?)割れ目が入ってしまっていたのが少し気になっていますが・・
    注文日:2015/08/13
    2015/12/06
    KK2840さん
    満足です
    日本製でこの値段。受注製なので自分だけのものという満足感もあります。 大切に愛用したいです。 サイズもちょうどよかったし、組立も主人が一人で10分程度で出来ました。
    注文日:2015/11/15