2024/04/01
    NEXX(ネクス)使い捨て:フレーバー | 電子タバコvitamin:(10)Strawberry
    昔少しタバコを吸っていましたが禁煙し 今回またタバコが吸いたくなってしまい家族に迷惑がかからなくて今まで試してなかった電子タバコ?に挑戦してみました。 ストロベリー、アップル、チェリーを購入しました ストロベリーとアップルはちょっと薄いかな…という感じでしたがチェリーがしっかりチェリーで気に入りました。 煙もよく出ます。 メンソールが苦手なのでメンソールがもっと薄かったらなぁ…とは思うもこの値段でコスパもよくてかなり大満足です! 口寂しい時のお供にします。 他の味も気になりますね…今のが吸い終えたらリピします。 ありがとうございます
    注文日:2024/03/28
    2023/11/28
    NEXX(ネクス)使い捨て:フレーバー | 電子タバコvitamin:(6)Apple
    味は濃いけど好みではなかった
    評価コメントに、アップルは果実そのままの味わいで美味しいと書いてあったので期待して購入したら、薬品みたいな?変な匂いと味が口の中に広がって吸う度に吐きそうになる。交換や返品できるならしたい。 とても果実そのままとは思えない味だし若干焦げたような?変な味や匂いもするし、吸うとつっかかってる感じで吸いづらく、下からすごくスースー聞こえますが不良品なのでしょうか・・・? 次はグレープかブルーベリーにして比べてみようと思う。
    注文日:2023/11/21
    2023/07/15
    美味しいし、安い、ただ吸う回数知りたい…
    ミント味購入しました。 コスパ良し、メンソールは弱めだからキツいのが好きな方は物足りないかも?後味はスッキリして気持ち悪くないからプカプカ吸える。ただ、商品は良いけど吸う回数の明確な記載あれば良いですね……個人の吸う回数によるんじゃなくて、大体の回数でもいいから記載があれば安心なのに…… でも、それ以外は気になる所がないからこれからもリピート確定ですねw次はブルーベリーに挑戦!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/15
    リキッド量1.3m-吸引回数約350~380回 約1秒吸引での目安です。 !注意!大きく個人差は有ります。
    2023/06/29
    黒空18さん
    たまには味変
    普段はミント味メインで、前回アドレナリンを購入。で、今回は更にクラシックとブルーベリーをお試し購入。 クラシックは物足りなさを感じます。やはりこの手のものはメンソールのフレーバーを加味したものの方が良さそう(ほんとの煙草みたいなガツンとくるものが無い為)です。 その点ブルーベリーは意外な程にメンソールが効いていて、普段愛用しているミント味よりも良い感じがしました。 今後はこの味がメインになるかも?
    注文日:2023/06/25
    2023/08/25
    2リピートです今回はアップルを購入してみました。 ミントも良かったですがアップルも気に入りました。 色々試したいと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/08/08
    2023/07/19
    ぼよりーずさん
    吸いやすいです
    禁煙目的で購入しました!3種類買ってみましたがアップルがお気に入りです。ただ…美味しくてすぐ無くなりそう…。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/17
    ゆよよさん
    手軽にリフレッシュのつもりで使っています。 もうタバコを吸いたいとは思わないけど、結構吸った感があるので禁煙したい人にもいいでしょうね。
    注文日:2023/06/04
    カガヤトシユキさん
    NEXX(ネクス)使い捨て:フレーバー | 電子タバコvitamin:(5)Cigar(Classic)
    コスパはいいと思う。
    ドンキーなどで購入するより よほど安い。 値段が 最安値 だったため お試しで購入した。 ビタミン、コエンザイムなども含まれているので、吸うサプリメントとしてもよい。 本格的なアトマイザーには負けるが、使い捨てなので補助的なものと考えればいい。 バッテリーが入っているので、処理するときは2次電池回収する電気屋さんで処分すること。
    2023/04/26
    ダイエットに役立てる為に購入。ガツンと他のショップの物はガツンとこなくてイマイチ。また、甘い物好きなので甘目のフレーバーが多くて助かった。欲を言えばもっと甘い物出ないかな…。若しくはミントがもっと強いのが出れば良いと思う。過去喫煙者でメンソールを吸っていたので余計おもう。GW中出掛けないので暇デブ防止にストックとして注文した。
    注文日:2023/04/15
    2024/03/29
    navinunaさん
    NEXX(ネクス)使い捨て:フレーバー | 電子タバコvitamin:(11)Forest Berries(New)
    元々タバコ吸わない人です。どんな感じなのか気になって購入しました。説明通り連続使用はできなく、少し置いてからじゃないと吸えないです。 ミックスベリーが感じられます。あと少しスッキリする感じでした。ベリー系のキャンドルの匂いの味です。本来吸う人は物足りない感じはしますが遊び感覚で使用することができるので機会があればリピしたいです。
    注文日:2024/03/26
    2023/11/14
    吃驚箱さん
    NEXX(ネクス)使い捨て:フレーバー | 電子タバコvitamin:(7)Mint
    安くて長持ち。とても、経済的です。大満足!
    注文日:2023/11/06
    2023/09/05
    カッチャン3879さん
    梱包配送何ら問題なく届き安心しました…
    郵便扱いがヤマト便(メール便)扱いになるとこちらとしては、一日でも早く届くのですが…今回はスムーズに届き安心しました。口寂しくて…
    注文日:2023/08/31
    2023/07/08
    ちえSummerさん
    禁煙しょー
    初めて購入させて頂きました。お友達に教えて貰ったので。良いです!味も好みでした。追加で購入しました。少し禁煙してみるので試してみます。
    注文日:2023/07/08
    2023/06/23
    Ячокоさん
    ミント購入。 安いから心配してましたが煙も出るし少し甘いミントの味がしました(笑) どのくらい持つのかなー。
    注文日:2023/06/20
    2024/03/02
    助かってます
    リピート購入。タバコやiQOSは吸わないようにしてるので助かってます
    注文日:2024/02/25
    2024/01/17
    さおっくま0417さん
    気分転換に最高
    Blueberryリピです。煙も出て香りも良くて、良い気分転換になります。また無くなったらリピします。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/08
    ア_キ_ラさん
    NEXX(ネクス)使い捨て:フレーバー | 電子タバコvitamin:(9)Blueberry
    これでタバコがやめられました
    リピーターです。 これでタバコがやめられました。
    注文日:2023/12/02
    2023/08/15
    梶ちゃん044さん
    禁煙して一ヶ月が過ぎました。まだ口淋しくてこれから2回目注文しようと思います。味も美味しく満足しています。これからも暫くはこの商品をリピする事になりそうです。
    注文日:2023/08/15
    2023/07/26
    違うフレーバーが入ってた
    以前買って良かったので再購入。お値段的にも良く(以前より少し値上がりしましたが)味も良い。簡単でとても使いやすいのでオススメです。 ただ、一番好きなアップルを頼んだのにレッドブルが入ってました(泣) なので☆-1です 納品書もアップルになってました レッドブルは少し苦手なので使わないと思いますが、次回から発送前に気をつけていただけたらと思います。 追記: 後日丁寧なお手紙と共に商品を再送していただきました。 ありがとうございます。次回も購入します。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    大変申し訳ございません。 交換致します。 お待ちください。
    カガヤトシユキさん
    NEXX(ネクス)使い捨て:フレーバー | 電子タバコvitamin:(1)Adrenalin(Red Bull)
    コスパがよい
    コスパがよい
    2023/05/06
    試しに買ってみましたがこれは良かった!思ったより蒸気も沢山出るし、味もいいし、何よりお値段的にも良し!発送も早いし次はまとめ買いしようと思います
    注文日:2023/04/30
    2024/03/16
    ストロベリーを購入してみました。 思っていたより甘すぎずスッキリしてるので吸いやすいです。他の味もまた試してみようと思います。
    注文日:2024/03/02
    2024/02/11
    極小ラーメンさん
    リピートです。iQOSの合間に吸ってます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/01/11
    極小ラーメンさん
    レビューでおすすめのミントにしました。煙量良いですね。追加しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/05
    2023/06/28
    *ゆぅゆ*さん
    美味しかったです。グレープが一番好みですね、
    注文日:2023/06/15
    2024/02/27
    お試しで購入
    禁煙したくても、主人が吸うのでなかなか止められず、こちらでミントを購入。 送料無料で安いのに、納品書には商品不良の際の対応などきちんと記載してあり、とても安心しました。吸い終わるまでは、納品書は取り敢えず取っておこうと思います。 本体は細めなので、持っていてもオシャレな感じでとても気に入りました。味はほんのり甘いミント。ガツンと吸いたい人には物足りなく感じるかもしれませんが、ゆっくり吸って、そこからたっぷり肺に吸い込む2段階で吸うと、良い感じ。 一口二口燻らせたいのに、これは凄くいいですね。電子タバコだと一本吸わなきゃいけないし。これ一本でどのくらい持つのか様子見してから追加購入しようと思ったのですが、先程リピしましたw 元々タバコは体質に合わなくなっていたので、これは気分転換に凄く良いです。他にも、グレープフルーツの味とかあったら嬉しいのですが。 たっぷり吸いたいから他の商品も色々見たのですが、ビタミンも取れるので、こちらの商品で禁煙チャレンジしようと思います。
    注文日:2024/02/21
    2023/11/28
    ☆megumi☆7-11さん
    値段が安かったのであまり期待せずに購入しましたが味も良く、煙の量もかなりでるしで、現在私が吸ってる電子タバコよりも吸った感があり、期待を覆す良い結果を実感出来て良かったです。今まで味わったブルーベリーの中でも一番かな。この安さでしっかりと味わえるのならば、他の味も試したくなったのでリピありかなと思ってます。
    注文日:2023/11/23
    2023/10/02
    吐生さん
    シロップ補充式のタイプよりも割高ではありますが、液漏れやメンテ清掃などの心配が不要なので気軽に使えます。 アップルを吸ってみましたが、甘いガムの香りだけ楽しむような感じ。 煙草を普段吸わない人でも、一時的に香りや清涼感を楽しみたい人、強いミント類なら眠気覚ましにも良いかも。 電池式ではない禁煙パイポよりも香りの広がりが強いので、煙草をやめたい人向けに食欲抑制作用のあるフレーバーも販売されてたら良いなぁと思いました(グレープフルーツとか)
    注文日:2023/09/26
    2023/05/24
    AN1252さん
    前回購入してから1ヶ月も経たないうちにリピートです!夫婦共々喫煙者。禁煙の為ではないですが気になったのでお試しに。ちょっと口寂しい時などに便利だったので今回は味を変えての再購入です。主人はcigar一択ですが私はベリー系がお気に入りです。全部で5種類の味を試してみましたがどれもいいです。メインで吸ってるわけではなくたまになので、結構持ちがいいし値段もお手頃なので無くなったらまた購入したいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    まりあ12119306さん
    高齢者さんへ購入
    禁煙目的で高齢者の知人に購入。 電子タバコも試した事がありますが入れ替えが面倒で使用せず、この商品は使い捨てで簡単、煙も紙巻きタバコ以上に出る、味も違和感なしで1週間、禁煙してます。 配送料無料、お値段が手頃なので少しずつリピートしてます。 これまで挫折続きで余り期待してませんでしたが簡単に使用できるのが高齢者さんには良かったと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/07
...