• kinacokunさん
  • kinacokunさん

5 2017-03-03

可愛い♪♪
画像見にくくてスミマセンm(_ _)m
最初に某サイトで見つけて可愛いなぁって思ってたらこちらのショップで半額近いお値段で売っていて即購入しました!
2/23購入→3/2に到着しました。早く着たかったので助かりました!
当方166cm53kg産後でお腹出てます。
着丈スネ気持ち下位ウエストのゴムを下げるとくるぶし丈になります!ネイビーな上ウエストゴム部分で少しキュッとなって縦にストンとしたラインなので実物より細く見えるそうな縦長?…(旦那談)薄いけど(上は透けるのでインナー必須)安っぽくなく流行りのデザインなので高額のは悩みますがこちらはオススメです☆

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
マキシ丈の花柄スカートを探していて、求めていたものに出会えた!という感じです。157センチですが、フラットシューズでくるぶしぐらいです。
とっても気に入っているのですが・・・縫製がボロボロで糸があちこちからほつれて出まくっています。でもこのお値段なら仕方ないですね。当たり外れがあるのかもしれません。そこを割り切れればとっても素敵な商品です。

5 2017-03-02

想像以上!
花柄のワンピースを探していて、可愛い〜と思っても高かったりスカートの部分が微妙だったり…となかなかコレ!というのが見つからなかったのですが、こちらはお値段もお手頃だしなんと言っても可愛い!!届いてすぐに着てみましたが想像以上に可愛くて大満足です。私は身長156cmで、丈はくるぶしくらいでした。スカートはひらひらしてて裏地もついてフリフリしながら歩きたくなるくらい本当に可愛いです。流行りのフラワーワンピースが欲しい人には絶対オススメです!色ち買いしたい!

5 2017-03-01

今年買うべきワンピ
165センチなのでこの丈感なかなか見つからなくて
柄も安っぽくないし、細身ロングのシルエットがつぼです
遅延のお詫びに靴下も同送されて良心的
この価格ならワンシーズンでも良いです( ´∀`)

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
生地が思ったよりもしっかりしていたし、着心地も悪くないです!スカート部分も透けないように生地が付いていました!
配送も早かったし申し分ないです!

5 2017-03-27

スゴく可愛い!
着心地も良かったし、
この値段なら大満足です。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
フェミニンな感じ!
ネイビーにしました。黄色い花柄がとても可愛らしいです。162cmありますが、くるぶしくらい丈があります。裏地が膝丈なので、長いペチコートをはいて着てます。生地が薄いので、夏頃まで着れそうです。今は厚手のロングカーディガンを着てます。発送が予定より早くなって、早く着ることができて嬉しかったです。

5 2017-03-15

素敵です!
ネイビーを購入。写真のイメージ通りでした。とても素敵です!引っ越ししたため、送付先の変更をお願いしましたが、快く対応してくださいました。ありがとうございました!

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗です。イメージ通りでしたよ。
ただ、生地全体が透け感があるので上半身は下にタンクトップかキャミソールは必須です。若しくは、ジャケットなりカーディガンなり羽織る必要あります。
下半身について言えば、内側にもう一枚裏布有りますが、膝までしかないので、
足の太い私は、ロングのペチコートで透けないようにします。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
マキシ丈
ブラウンを購入。
158センチで超マキシ丈に。色は落ち着いた感じ。
きれいめでスタイル良く見えるし可愛い。
ネイビーをリピートしました。

4 2017-06-08

ネイビー購入
かわいいです!!
他のお店より安い(半値近い)ので、糸処理が雑だったりはしてますが、自分で切ればいいので十分満足です。
レトロな花柄にスタンド襟のマキシ丈!!大人でも着れる柄ワンピースです。前が開くので授乳もしやすいです。ただマキシ丈の欠点、自転車に裾が巻き込まれそうになるので、自転車に乗る日は着るのを避けます。

5 2017-05-19

すごく可愛いです。 モデルさんが着用しているのを見ると細くないとダメかな?と思ったのですが165センチがっちり肩幅の私でもきつくなく着れました。 すごく痩せて見えるし買って良かったです。
今値下げになっているのを発見してかなりショックです。安かったらもう1枚買ったな。。。

3 2018-03-19

届いて早速試着してみました。
生地の感じは予想通りでしたが、ウエストのゴムの締まり具合は思ってた以上で、あとゴムの入ってる所から脇までの長さが短いので、手をあげるとずり上がりがすごいです。
袖の長さは十分でしたが、胸を張ると細身の私でもキツイかな?と感じました。
この春の時期には良いと思います。

1 2017-09-28

購入してすぐに袖からほつれて穴があきました。

1 2017-07-20

ウエストゴムが胃の辺りにきて、すごくきつかった。
やっぱり痩せてる人向き。糸とゴムを切って自分で調節して着ます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース