【送料無料】【GINGERmirr or着用商品!】【...(kormarch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-13
  • やっぱり欲しくなる
  • やっぱりどうしても欲しくて安くなった時に購入。アクリルで3000円は躊躇したけど、デザインが可愛いので。ピンクはダスティピンクで30代の私でも何とか着られそう。一緒に入っていたプレゼントは前に酷評を書いたからなのか?でも着られる様な物じゃなかった。カッターシャツにニットがついたアンサンブル調の変なシャツ…。あんなものゴミになるだけなのでかえって迷惑。良いレビューをもらおうと下心見え見 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-13
  • レビューで評価が良かったので購入しましたが期待が高かった分それなりでした。&#1285 83;&#1 28173;ゆったり着れたのは良かったです☆まだ1度の試着なので毛玉はわかりません。。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-13

やっぱり欲しくなる
やっぱりどうしても欲しくて安くなった時に購入。
アクリルで3000円は躊躇したけど、デザインが可愛いので。
ピンクはダスティピンクで30代の私でも何とか着られそう。
あんなものゴミになるだけなのでかえって迷惑。良いレビューをもらおうと下心見え見えでまた萎えた。良い商品には良いレビューがちゃんとつくので頑張って良い商品を販売して欲しいです。
こちらの商品は良い品です。
軽いし、フワフワ。
普段Sですが、ダボッと大きめ。
静電気が物凄くて脱ぐ時にバチバチします。
2回着用して毛玉が出来ました。
毛玉取り器がフル稼働しそうではありますが、なるべく長く着られたらいいな。
安くなった時に買えば後悔しないが、今の5000円オーバーはちょっと高すぎると思う。

5 2018-01-13

可愛い
ローゲージが可愛いです。
袖の感じも良い。

5 2016-12-18

大人ニット
ニットのわりには、生地が柔らかく肌触りがいい。丈の長さもちょうどよく、スキニーを履いてもちょうどお尻が隠れるぐらいです。うでの編み込んである模様も気に入ってます。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
求めてたピンク!
今年の3月に購入しようか迷って、結局冬も終わるのであきらめたのですが
ふと思い出して今年こそ冬に着たい!と思ってまだ8月ですが購入しちゃいました。
15日というお盆真っ最中に頼みましたが、夏季休業日が終わった17日にすぐ発送してくれ、18日に届きました!
柔らかくて、丈はそんなに長くないですが、かなりダボっとしたサイズ感です。
すぐに毛玉ができそうな感じがしますが、お手入れしてたくさん着たいと思います。
個人的に、首詰まってなかったらもっといいなと思いました笑

5 2017-01-27

ローゲージニット
初めて購入しました。
合わせやすいです。
他の服も着てみたいです。

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
形は可愛いです。でもレビューにあったように毛玉が出来やすいのが残念です。

5 2017-01-23

かわいい
注文して翌日に来ました(❀╹◡╹)ノ着やすくてかわいいです(^-^✿)

5 2016-12-24

カワイイ♡
グレーを購入。写真通りの商品で、カワイイです!ゆったり着れます。2回ほど着用しての感想ですが、毛玉ができやすいです…が、カワイイので買いです!違う色も買いたいです!

• k0zue3さん
  • k0zue3さん

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
商品は可愛いけど。。。
注文を2/1にしました。届いたのは中旬以降でした。
さらに不良品だったため交換申請をし、最終的に届いたのが
2/24以降でした。。。
すごく可愛く暖かかったので、2月末の海外旅行に持って行こうと思ったのですが
間に合わず、残念でした。
配送時期を見ながら注文したいかなと思います。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスS
ピンクを購入しました!
とーっても可愛いです。ドルマンぽい形です。
素材が柔らかいので、毛玉が心配。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい!
くすみピンクがすごくかわいい色で、
ボリュームもいい感じでした!!

5 2016-02-06

ネイビーを購入
サイズ感もゆるい感じで、軽くて、形も可愛いです!気に入りました!

1 2018-01-14

他の方が高レビューつけてるのが不思議
このニットの襟がVの形をした、本当によく似たものがタイムセールで1300円で売ってるのを今日ショッピングモールで見てきました。
ピンク買ったんですが色も写真と違ってババくさいです。
色交換してもらおうか迷いましたが説明文を読むと、敬語で書いてはいますが返品も交換も勝手に着払いするな、セールの商品自体返品無理だから送りつけてくるなと常識が無い事を前提に書いているようでやりとりする気が失せました。
もう着ないのでどうしようか悩んでます。

3 2018-01-13

レビューで評価が良かったので購入しましたが
期待が高かった分それなりでした。🙇💭

3 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
レビューが遅くなりすみません。
あったかいです。毛玉ががすぐ出来るのが残念です。