ポイント2倍!(送料無料) AOセプト クリア...(ひとみコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

いつもは薬局で
いつもは薬局で買ってましたが、薬局で買う値段で一本多く付いてくるので、とても、嬉しかったです。
製品自体は、こすり洗いなしでも綺麗になるのですごく気に入っています。
コンタクト自体、一ヶ月使用のものですが、こちらの製品を使うと最後まで綺麗な視界を保てます。
配送も早く助かりました。
またお願いします。

5 2019-01-17

リピーターです
やっぱり良いです。
ショップの対応も迅速で大変助かってます。また購入します。

• eru4330さん
  • eru4330さん

5 2019-11-18

いつも早い発送で安心です。
有り難うございました。

5 2019-09-19

リピートです
もうこの商品から離れられません。
また利用したいと思います。

5 2019-08-07

毎回お世話になります。
いつも、早い発送助かっています。最初の頃より値段があがったような気がします。

• momoizu649さん
  • momoizu649さん

5 2019-06-17

安い
いつもドラッグストアで1本1000円ほどで購入していました。とても安く送料無料なのが嬉しいです。これがあるとコンタクトのお手入れがとても楽ちんです!

5 2018-02-05

早い&安い
メールで、雪のため配送が少し遅れると来ましたが、そんなことなく金曜に頼んで月曜には到着しました!
メールではあと5日は遅くなる予定だったので嬉しいです。
安いし、早く届くし助かりました。

5 2018-10-17

近所のドラックストアよりも断然安いです。
カラコンユーザーですが、長年こちらの商品を使用してます。
とにかく発送が早くて助かります。

5 2018-10-16

ありがとうございます
商品の迅速な発送ありがとうございました。
リピートしますので、次回もよろしくお願いいたします。

5 2018-09-14

いつもありがとうございます!
これ始めたら元のやつには戻れません。
しっかりタンパクなど付着物や皮脂みたいな汚れをきれいにしてくれます

4 2018-09-10

息子用に
息子が愛用していると言う事で購入。効果があるかどうかは本人で無いと判らないが、リピート購入している事を考えれば良い洗浄液なのだと思う。

5 2018-08-22

今使ってるのが、もう少しで無くなると思い慌てて注文しました。もう何回も利用させて貰ってます。2日後には届きました。大満足です!

5 2018-07-14

リピートです。いつも安くて助かってます。

• 4682579さん
  • 4682579さん

5 2018-05-29

やすーい!
安いのでここで買いました!またリピします!

5 2018-04-26

ずっと使っています。
AOセプト以外は使ったことがないくらい気に入っています。
ドラッグストアで買うよりずいぶん安くお得に買えて、早くからこちらで買えば良かったと思っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用消毒液