2017/12/18
    満足です!!
    長男と私がコンタクトを使用しているので、今回は長男のものを購入しました。 今までは眼科で購入していましたが、眼科へ行く時間が取れずにいたので思い切ってネットで購入。少し不安でしたが、全く問題なかったです。クーポンも頂いたので私のコンタクトも購入予定です。 お安く購入できそうなので満足です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/06
    2016/12/12
    使用感はいい
    ロートIQ14トーリックからモイストアイトーリックに変えましたが、使用感は変わらず乱視の強い私でも大丈夫です。ただ発送も到着もメール便なのに遅いです。いつも他の楽天のお店で購入していますが、早いです。到着が早ければ問題ないです。
    注文日:2016/11/28
    2014/08/26
    以前使用していたものと比べて、つけ心地はいいです。 2週間経って捨てる日まで、張り付き感や乾燥感などの違和感もなく、安定した見え方でした。 ただ、外すときになぜが外しにくいです。
    注文日:2014/07/26
    2015/01/17
    今までのより潤いがあってつけ心地がよい気がします。
    注文日:2015/01/08