2012/06/02
    麻呂0461さん
    出かけるは気楽で。なんせ1日つちているから目の負担がとてもかくなすのでらく。
    注文日:2012/05/16
    2012/05/24
    ポンタぽん!さん
    普段はワンデーアキュビューディファインとこちらを気分で使い分けています。 ジェットブラックはレンズ着色部に付いている色が紫ですが、つけると自然に凛とした黒になります(ディファインのアクセントスタイルは周りから「黒目がグリンとして怖い」と言われました)。 リッチブラウンは瞳が「少し明るく大きく見える」といった感じです。 どちらもわりと自然なので、気軽に試せるかと。(BC値とか注意は必要です) 乾きにくいですが、そのためかレンズがヌルヌルして多少扱いづらいかもです(´・ω・`)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/05/19
    2012/09/18
    凄く
    助かりました! 仕事の休みが土日祝なので三連休初日に 初めての度入りコンタクトを購入したくて。。。 他のショップは定休日でしたが、ここのショップは開てました(^^) とにかく店長さんが詳しく丁寧に教えてくださりきめました! ネットショッピングでもやはり対応が良いショップはいいです(^-^) 届きました。送料込でショップの対応が素晴らしく梱包もお試しに同コンタクトの黒も付けてくださってました♪ ブラウン購入で仕事から帰り早速つけてみました。淵タイプなので自然で私的にはデカ目効果あります!淵がア〇ュビューより太いらしいので確かに横見たりしても全然ズレないです。元が茶色い目なので私には黒っぽい効果で魚のような怖い目にならず盛れます。 つけ心地もいいです♪♪♪ 仕事で一日使ってみて、またレビュー更新します。 ※レビュー更新します。潤いもあり、装置が楽!外すのも楽!眼鏡のストレスがなくなり仕事中細かいものを見ますがかなり裸眼に近い感覚なのでストレス軽減しました。デカ目効果もあるので朝のメイクも手を抜けます(^^; オススメです☆☆☆☆☆
    注文日:2012/09/15
    2012/06/30
    こうちゃんの妻さん
    お出掛けの時しか使わないのでまだ在庫はあったのですが、期間限定のポイントがあった為購入しました。 なかなか合うコンタクトがない方、痛くて長時間装着していられない方には是非おすすめです。 私もいろんなコンタクトを試してみましたが、これは含水率が高いので痛くなることがなく、違和感も殆ど感じないのでとても気に入っています。 インパクトはあまりありませんが、自然なデカ目になりますよ。 こちらのショップさんは価格も安く、送料込みで発送から到着も2日と早いし、前回同様ポイント10倍だったので、とても有難いです。 またの機会にも是非利用させて頂きます。
    注文日:2012/06/24
    2012/05/17
    こうちゃんの妻さん
    ずっと愛用していたサークルレンズが廃盤になってしまい、いろいろ購入してみても違和感や痛みで合った物が見付からず諦めていたところ、眼科で試してから購入できる調剤薬局があると友人から聞き、そちらで購入してからの愛用です。 元々眼科からドライアイとの診断を受けていたので、含水率が低いと直ぐに乾いて外さずにはいられない痛みになるのですが、こちらは含水率も高く違和感なく使用できます。 ただ、外す時になかなか外れなくて毎回苦労するので、目薬を点してから外すようにしています。 普段仕事の時は使用せず、お出掛けの時だけつけて行くので、あまりインパクトのない自然なデカ目になるところも気に入っています。 送料込みでこの金額はお安くて助かるし、メール便だったにもかかわらず、発送してから2日目には届きました。 またなくなったら注文させて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2012/05/14
    2017/03/26
    ユハ6170さん
    愛用してます☆
    目が小さいので、いいなと思ったカラコンは大きすぎて不自然なんですがこれは自然と黒目がちになりお気にいりです☺︎ たまーに、中身が入っていなかったり(笑) 欠けていたり、割れてしまったり……というものもありましたが( ºΔº 〣)✷✸ これからもお世話になります!
    注文日:2017/03/25
    2012/06/18
    お出かけ用に
    普段はデイリーズアクアを使用してます。 お出かけの時はアキビューディファインを使ってたのですが、処方箋もらうのが面倒だったのと値段が安かったので、試しにこちらを購入。 結果、何で今までアキビューをわざわざ買ってたのか…もっと早く乗り換えてればよかったー。 普段デイリーズを使用している方は、絶対こっちの方がしっくりくると思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/03
    2011/09/27
    度数を伝え忘れたんですが、その後、お店の方が迅速に問い合わせて頂いて、すぐに対応していただいたので良かったです。 初めてのフチ有コンタクトレンズで、普通のコンタクトレンズより大きかったので、最初に装着する時、入らなくて大変でしたが、慣れれば大丈夫になりました。 雰囲気がすごく変わるので、オススメです。
    注文日:2011/01/14
    2011/09/10
    ちゃまぽん2217さん
    可愛らしい黒目になれます
    澄んだ黒目になれます。フレッシュルックデイリーズの茶色も使用していますが、デイリーズより直径が小さいので、黒目にちょうどフィットします。カラコン初心者の私でも目に入れやすいコンタクトです。派手な感じにしたいときはデイリーズ、くりっと可愛らしい感じにしたいときは、イルミネートを使用という風に使い分けています。
    注文日:2011/08/23
    2011/07/05
    Maiちゃんさん
    魅惑的な瞳になるらしい
    【つけ心地】装着感は二重丸 【うるおい】1日着けていても特に乾燥は感じなかった 【取り扱いやすさ】良し! 【価格満足度】安かったのでトライしてみました。 【スポーツ適性】わかりません。 【表裏の区別】アキビューより区別が付けやすいです。 【その他】デカ目効果はありました。フチが真っ黒でなくて少々パープルがかっているためか、魅惑的な瞳と言われました。真っ黒なフチよりもなじむ感じです。
    注文日:2011/05/31
    2017/10/01
    定番
    アラフォーでもおかしくない自然さです。 リッチブラウンだと濃くなりすぎて、日に当たったときなど若干不自然です。ライトブラウンのほうが馴染みますが、こちらは少し明るすぎかも。。 この中間の色があればなぁ、といつも思います。
    注文日:2017/08/24
    2017/03/12
    注文から届くまでが早い!
    注文から届くまでが本当に早くいつも使わせていただいています!
    注文日:2017/03/01
    2015/11/30
    aibee2002さん
    すぐに届きました
    ちゃんとプチプチで届きました。フレッシュルックはたまに乾燥しますがデイリーなのでさほど気にしません。対応が良いのでまたリピするかもしれません
    注文日:2015/10/09
    2015/05/12
    @さとし@さん
    満足
    前にも購入しました。とても、よいです。 また購入すると思います。
    注文日:2015/05/08
    2014/05/14
    ゆきちゃん0921さん
    少々到着まで時間がかかりましたが、いつも使っているものがお安く手に入りよかったです(^^)
    注文日:2014/04/30
    2014/04/27
    名探偵ミカンさん
    やっぱりチバビジョン!
    まあ人それぞれとは思いますが、試しに色々購入して、私はこれが一番合ってます。カラーも自然だし、取れにくいです。リピです。
    注文日:2014/04/05
    2014/03/01
    凄く自然です(>_<) パープルの発色を期待してる方には お薦めできませんけど(>_<) 私は職場に着けていってるので リピ間違いなしです
    注文日:2014/02/19
    2013/08/11
    いつもは眼科で購入しますが、お盆は眼科もお休みなので同じものならと購入しました。処方箋要らずで助かり、期間限定パッケージがとても可愛いです。
    注文日:2013/08/05
    2013/07/28
    ナチュラル*
    以前、イルミネートのブラックを使用していましたが、私の目に色が浮いていて合わなかったので、今回はリッチブラウンを試してみました。 色に関しては、自分の目の色と合っているので、会社でも付けられます。乾いてくるとなんとなく違和感がありますが、目に異常などはでず、安心して使っています。
    注文日:2013/07/10
    2013/05/12
    すごいお得!
    瞳が大きく見えるだけでなく奥行きも出るので目力UP!それにマツエクしたら無敵!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    注文日:2013/04/26
    2013/04/23
    リッチブラウン購入です
    【つけ心地】 とても快適。裸眼と変わらない感じです。 【うるおい】 私自身、ドライアイなのでなんとも言えませんが‥長時間つけていると乾いて、ズレます。すると、サークルレンズなのでかなりコワイことになります。まめに目薬さしてます。 【取り扱いやすさ】 ワンデーなのでラク。 【価格満足度】 かなり安い‥が私が購入した時は1400円くらいだった気が。値上がりしました? 【スポーツ適性】 ランニングなどは大丈夫だと思います。 【表裏の区別】 レンズが裏返っている場合には、レンズの先端がわずかに外に反転します。少しわかりにくいですので、たまに反対につけて目が痛くなりますが、痛くなる=裏返ってるのでわかります。 【その他】 今まであまりバレたことありません。それくらい自然です。 デカメ効果は、めちゃくちゃというほどではありませんが、ナチュラルに可愛くなれます。
    注文日:2012/06/09
    2013/04/14
    早くてよかった☆
    商品の発送は早くてよかったです。 コンタクトも自然な感じです。
    注文日:2013/04/07
    2013/02/07
    一日中つけていても楽です。自然な感じに目のインパクトつけられます。
    注文日:2013/01/25
    2013/01/05
    リピ何度目かです
    潤いがあるので仕事中もつらくなりません。ストレスレスですね!ですがドライアイ気味ですのでワンデイとはいえ仕事から帰るとすぐに外すようにしています。度数を変えてからまだ使っていないですが、この商品はオススメ。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2012/12/26
    2012/11/28
    まだ届いてませんが
    3回目のリピです。度数を変えていただきました。本当に着けやすいし、一日潤いがあるので助かっている商品です。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2012/11/27
    2012/11/04
    リピです
    すごく助かっています。 届くのも早く商品のつけ心地も仕事中にすごく助かっています。 潤い感が長時間持続するようで眼を使う仕事に毎日使っています。 ずっとリピですね!
    注文日:2012/10/11
    2012/10/30
    maymaymay708593さん
    イイ商品です。
    チバビジョンなので安心して使って います。 ゴロゴロもまったくありません。 またリピしたいと思いました。
    注文日:2012/10/13
    2012/09/27
    ハルカイママさん
    ワンデーアキュビューのナチュラルシャインでもなんとなく違和感があったのでこちらのブラウン購入。自然に大きい感じになり、こちらの方が好きです
    注文日:2012/07/23
    2012/09/02
    みるまいんさん
    自分用
    【つけ心地】ゴロゴロ感は少なく、馴染みやすい 【うるおい】夕方までつけていても、乾燥気にならない 【取り扱いやすさ】度数が入ってないが、張りがあり着けやすい 【価格満足度】店頭で買うよりも安い
    注文日:2012/08/17
    2012/09/01
    一番いい♪
    今までは ネオサイトを使ってました 私の目には少し大きくて している感がすごくあったのですが この商品はネオサイトより小さいので全然自然でふちも瞳と一体化してほんとにいいです☆それとひとそれぞれかもしれませんが私はこの商品は全然違和感なく 乾きにくいのでつけている感じがしなくていいです~♪
    注文日:2012/08/23