4 2014-06-07

新作は高いので、買えずにいましたがこの福袋が出てくれてよかったです。
いつもならアイラブやブーマートが苦手なのでサニーシープのみの福袋を買っていましたが、新作はアイラブがすごく可愛いので、アイラブがたくさん入っているのを願って買いました。
欲しかったアイラブのセーラー風だまし絵Tシャツのネイビーが入っていたのですごくテンション上がりました☆
でもパンダマニアのTシャツは若干男の子っぽいので着ないかも(T-T)
パンダマニアはもぅ少し女の子っぽいデザインがあると良いなぁといつも思います(..)
福袋の総額は6364円でした。
本当に買ってよかったです(*^^*)

• mimo3130さん
  • mimo3130さん

5 2014-05-28

夏物男児95
最近の福袋運無かったので期待せずに待っていたら…
買おうか迷っていたくじらのTシャツとパンダマニアのTシャツが入っていました!
くじらなんて新作の中でも最近入荷したものだったので凄く嬉しかったです。
5着だとお得感は無いかなと思いましたが、合計金額も6000円を超えていたしどれも可愛かったので、購入してよかったです。

5 2014-06-06

こちらの商品はどれも子供が喜ぶので福袋注文しました!今回も素敵です。
・アイラブ⇒Tシャツ&スカッツ
・ブーマート⇒Tシャツ
・パンダ⇒Tシャツ
・サニー⇒キャミソール&パンツ
合計¥6,000相当なのでお買い得ですよ!

5 2014-06-02

良かったぁ〜!!
冬物福袋で良かったので、今度は、夏新作福袋に挑戦。。
1歳になったばかりの娘に女の子80を購入!!
約6400円相当で、内容はかなり気に入りました(^-^)v
Tシャツ×3枚 ロンパース×1枚 スカート×1枚
・ブーマート ファニーバディーTシャツ ピンク
・パンダマニア ボーダーTシャツ
・フルーツファーム いちごTシャツ
・サニーシープ 重ね着風レース付きロンパース ピンク
・キャンディヘブン 3段フリルデニムスカート でした。
あいラブシリーズに当たらなくてラッキーでしたっ!
同じ物とあいラブシリーズ当たらないのであればリピしたいなぁ。

5 2014-05-25

満足です!
男の子90サイズ夏を購入。
Tシャツ3枚(ブーマート、パンダマニア、ベアボックス)にパンツ2枚(ブーマート、楽露)でした。
ブーマートは上下セットになっていました。
新作がお得に買えて良かったです。

4 2015-09-15

おおむね満足
ブーマートと、パンダマニアのみでした。
ブーの上下(長袖Tシャツ1枚+長ズボン1枚)、
パンダのブーの上下(長袖Tシャツ2枚+長ズボン1枚)
どちらも、そのままのセットで着れるようにセットされていると感じました。
9ヶ月の息子(ムチムチで身長低め)、
普段、夏物(半ズボン)は80を着用。
今回80を注文し、長ズボン・・・ずいぶん丈が余りました^^;
あまったところを折り曲げても違和感のないデザインでほっとしています。
今からのシーズンから着始めるのにちょうどいい素材ですが
春先にも、また活躍しそうです。
いい買い物ができたと満足しています!
ただ1点残念なのは、アイラブがなかったことです。
なので☆1個減らしています。

• hiroro00さん
  • hiroro00さん

5 2014-07-10

良かったです(^-^)
間違って違う福袋が届きましたが、電話したらすぐに手配してくれました。
中身は可愛くて、パンダのTシャツを気に入って着てます。

5 2016-11-01

大満足です!!
長袖二枚とカボチャパンツにレギンス、それに一番欲しかったパジャマが付いてました。同時購入したスパッツと長袖二枚がそれぞれパンダと羊だったので、合わせられるので本当に良かったです。子供もパンダと羊はお気に入りのようで、大満足です。

4 2016-10-02

保育園用に
男児秋物80を買いました。新作のみということで楽しみにしてました。中身はブーマートの長袖Tシャツ、パンダマニアの長袖Tシャツ、コルコのズボン二枚と長袖Tシャツでした。できればブーマートかパンダマニアのセットも欲しかったので☆−1で。

5 2015-04-23

女の子80と男の子95を購入しました♪内容にも満足です!嬉しかったのはパンダマニアの同じ絵柄の色違いが入っていて、お揃いで着せることができることです(*´∀`*)
また買わせていただくと思います☆

5 2015-03-21

普段着
保育園に入るので、安くて可愛い服が欲しくて、購入。可愛い服が入っていました�!!

4 2014-05-30

娘に90
中身は…
ナチュラルエイジチェク柄パンツ
パンダマニアBIGボーダーTシャツ
サニーシープ水玉半袖チュニック
アイラブママデニムニットモンパンツ
ファニーバディー半袖Tシャツ
でした。新作ばかりで総額的にも6000円以上でお得なのはお得ですが、娘が着るにはパンダマニアはちょっと男の子っぽいなと感じました。

4 2014-11-21

かわいいー!
パンダ大好きな子供へ95サイズを購入しました。
パンダマニアが沢山入っていたらいいなーと思ったけれど、パンダはズボンだけでした。(でもとってもかわいい!)
かなりお得感あります。
また購入したいです!

5 2014-11-14

注文後翌々日に届きました。
コーデが出来そうな組み合わせで満足です!
中身はブーマートのトップス×2、パンダマニアのパンツ×1、ベアボックスのトップス×1とパンツ×1でした。

5 2014-09-28

お得!
パジャマも入ってお得☆
新作と言う事もありテンション上がります‼
なんか、また暑くなってきたり、微妙な気候ですが、寒くなってきたら、大活躍させます♪♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション福袋