5 2012-12-15

全部気に入りました!
福袋なので2、3点気に入ったのが入っていればいいかなっと思っていたのですが、どれも可愛い物ばかりで全部気に入りました!
パーカーやベストなど今すぐ使える物ばかりで良いお買い物をしました!

• mi-wa05さん
  • mi-wa05さん

4 2011-12-01

女の子 80
パーカー、ロンT2点、スカッツ、パンツの5点入りでした。
ブーマート3点、パンダマニア2点☆パンダマニアは、可愛いけど、ちょっと男の子っぽい感じでした。
これで、靴下が入ってればもっと良かったのに…
でも、凄くお買い得な福袋でした!

• nabecom114さん
  • nabecom114さん

4 2012-01-08

2012年ラスト!
もう福袋は終わり!と決めていたのに何気なく覗いたら在庫ありッ!ブーマート福袋買い逃していた私は即ポチリ…。
3980円でこれだけ入ってれば良いですよね〜(^w^)アウター×1、トップス×3、ボトムス×1の計5点。ダメ元で「アウターが入るのであればピンク以外の色を」と希望を書いてみましたがダメでした(笑)ま、それが福袋の醍醐味ですよね。
サイズ展開もっと大きいサイズまであればいいのにな〜!!

• Bonboyaさん
  • Bonboyaさん

5 2013-05-28

夏物だけ男の子80
長袖パーカー1枚。半袖T3枚。タンクトップ1枚。ハーフパンツ3枚。
靴下1足。2枚入りミニタオル。でした。
パンダ2・ブーマート4・アイラブ4でサニーはなし。男の子だからかな?
パンダの春夏福袋がモノトーンでこちらでリベンジ!
カラフルな物で良かったです♪

• ルクリさん
  • ルクリさん

5 2012-12-17

可愛い
キャラクターが可愛らしいので、ためしに福袋を購入してみました。
中身は【ブーマート】パーカー、フリース地のトレーナー、短パン、スカート付ズボン【サニーシープ】パジャマ上下、スパッツ【アイラブパパとよく分かんないの】長Tシャツ×2の計8点。
私としてはパンダさんの服も欲しかったですが、娘はキャラクターのついていない長Tシャツが一番気に入ったようなので、違うのが入っていて良かったです。
どれも可愛いし使いやすそうなので、またリピすると思います。

5 2012-10-27

大満足です。
中身の見えない福袋で、久々に当たりだと思える商品でした。
サムエルパンツ・デニムパンツ・ロンT・中わたベスト・パジャマ・トレーナー2枚の計7点で、すべて使えそうな商品ばかりでした。内訳はブーマート3点、パンダマニア2点、サンデュードロップ・ベアボックスが各1点でした。
通常購入できる商品も入っていたので、送料対策に追加購入する際はダブってしまう可能性もあるので注意が必要かなと思いました。実際に検討していた商品が入っていたので、ちょっとびっくり&嬉しかったです。これから使える商品ばかりで大満足です。
保育園に行っているのでもう1コ買っても良いかなと思ってしましました。
注文して翌日には届きましたし、文句無しです。
色々と福袋に手を出してきましたが、コレは久々におすすめ出来る商品だなと思いました。

4 2012-12-05

リピート購入!
前回は80サイズが売り切れで泣く泣く90を買いました。
在庫復活したら絶対80を買うと心に決めてました。
結果は…
ベアボックス
*赤色パジャマ
ミミ&スー
*オレンジ裏起毛トレーナー
計八点入っていました。
前回とかぶったのはスカッツ(でも色は違う)だけだったのでまぁまぁ福…かな?
ただ、私が購入した時は商品説明にブーマート、サニーシープ、パンダマニアが入るとしか書いてなかったのに他ブランドが入るのはちょっと…。
今見たらしっかり書き足してありましたが。
なので☆一つマイナスで。
でも届くまでワクワクさせてもらったので、また春夏ものが出たら買いたいです。

5 2012-11-16

冬用に
7ヶ月の娘に80が欲しかったのですが、売り切れのため90を購入。
Sunny Sheep
・ピンクの水玉裏起毛トレーナー
・ピンクの水玉レギンス付パンツ
BOO MART
・黒にグレーボーダーのスカッツ
・茶色のワッフル生地のトレーナー
・生成色のぶたさんポイントのパーカー
PANDA MANIA
・ピンクのボア付き裏起毛トレーナー
以上、計六点入ってこのお値段はお得でした。
特にSunnySheepは買いたいな〜と思っていた物だったので嬉しかったです。
注文から発送までも早くて満足です。
春夏ものが出るならまた買いたいです。

5 2011-12-06

大満足!
1歳半の次女に購入しました。
どんなのが届くかドキドキでしたが、
ブーマートのモコモコアウター1着
ブーマートのトレーナー1着
3デュードロップの花柄ロンT1着
パンダマニアのロンT1着
パンダマニアの靴下1組
IラブPaPaのスカッツ1着
買おうと思ってたアイテムが入っていたのと、それ以外のもどれもとっても可愛くて本当にこれで3980円?!って感じの嬉しい福袋でした♪
また販売されたらサイズアップして購入したいです。
5歳の長女がいるのでサイズ展開がもっと大きいのもあったらなぁ・・・なんて。
とにかく大満足でした。ありがとうございました!

4 2017-09-21

全体的には満足でした。
10ヶ月の次男の秋冬用に80を購入。
ブーマート2枚(裏起毛トレーナーと裏毛パンツ)
パンダマニア2枚(ニットと裏起毛パンツ)
ノーブランド2枚(薄手のトレーナーとベージュのコーデュロイパンツ)
でした。
アイラブシリーズいらないなーと思っていたのでちょうどよかったです!
全体的に色目はブーマートのイエローのトレーナー以外は白、黒、グレー、ベージュの色が多かったです。

4 2012-10-19

80、女の子
サニーシープが欲しくて。。。でも一つずつ買うよりも更に経済的に揃えたかったんで、ボリュームのあるおまかせ福袋を購入。欲しかったサニーシープ系のおとなしいピンク系ではなかったけど、値段から感じるお得感ある中身に満足です。全部のブランドミックスで、色のバランスもバラバラでよかったです。自分じゃ買わないのばかりなので着せるのが楽しみです。保育園いっている子には絶対オススメですね(≧∇≦)サニーシープだけの福袋がまたでたら、狙います★あ、これからなのでロンTばかりで問題はないけどトレーナーがあるとよかったな…(>_<)お店の対応は良くて感激のレベルでした★

• 莉乃mamaさん
  • 莉乃mamaさん

5 2012-01-12

女の子80サイズ
6ヶ月の娘に購入しました。
・ブーマートのロンT
・ブーマートの裏起毛のトレーナー
・ブーマートのモコモコトレーナー
・パンダマニアのタイツ
・パンダマニアのボトム
・アイラブパパの赤チェックのアウター
でした。要望欄に靴下・スタイ・タオルなのど小物はいらない。女の子らしい色希望と書いたので希望通りでした。注文後の到着も早く大満足です。またサイズアップしてリピしたいです。

5 2015-09-21

とにかく品数を!と思い、2回目の購入です。このお値段で7点入っていました。福袋ということで自分では買わないような物もありましたが、満足なお買い物でした。

• 楓花-Fさん
  • 楓花-Fさん

5 2013-02-05

パンダマニアの福袋が売切れててこちらの福袋を購入しました中身は大満足!サニーマートにブーマートにパンダマニアのキャラクターで子供も大喜びです。

• 優亮1125さん
  • 優亮1125さん

4 2013-01-10

息子に
来月1歳になる息子に買いました。
パジャマ1・トレーナー1・Tシャツ1・ロンパ2・パーカー1・パンツ1でした(笑)
残念なのはサニーシープが入ってなかった事!
でも可愛いカレンダーが入っていたので嬉しかったです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション福袋