330円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-10

日傘を購入した際にこちらのラッピングをお願いしました。
傘のラッピングは自分でしようと思うととても難しいので助かりました。

5 2023-02-23

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

5 2023-02-23

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

5 2021-03-27

中の商品を大切に、綺麗にラッピングして頂きありがとうございました。
義母へのプレゼントですが、安心してお渡しできます(^^)

3 2023-08-17

ラッピングしてもらい、ありがたいですが正直見た目はいまいちでした。有料でもありますし、もう少し見た目を追求してほしいです。

3 2023-07-11

手渡し用袋はありません
日傘は自身でも使っており、とても気に入っていまして、今回はプレゼント用に購入しました。
ラッピングのレビューを見て、ある程度は配送のため、皺が寄ったりは想定の範囲内ではありましたが、そもそも人に手渡しするためラッピングを依頼しており、渡す用の紙袋がついていなかったことが想定外でした。確かに手渡し用の袋につあては書かれてはいませんでしたが、有料でも良いですし、メッセージカードのようにその辺りも有無を問う等、考慮いただけるとありがたいです。

1 2023-03-10

頼まなければよかったです
友人へのプレゼントで、折りたたみ2段・ショートサイズの傘を購入しました。
ラッピングは有料でしたが、せっかくなのでお願いしました!しかし、こんなにひどいラッピングは初めてです。
袋やリボン自体に問題はありませんが、傘の柄は丸見えです。
せめて中が見えないよう、収納できる袋であるべきだと思いますし、中が見えているまま、プレゼントをあげることはできません。
お金をとった上で、この対応はありえないと思います。違うラッピング袋など追加で購入します。

• sakuz0_さん
  • sakuz0_さん

2 2022-07-13

ラッピングはご自身でをおすすめします
配送箱の形状などの影響もあるのでしょうが、布には皺がより、シールはおれていて一万円を超える傘のラッピングとしては品位に欠けます。
(画像も添付していますのでご興味のある方はご確認ください)
他のレビューでも不織布の袋でラッピングと書いてあったのですが、傘は購入ページの画像でしっかりと包んであったので大丈夫であろうと思いオプションのラッピングをお願いしました。
しかし、これでは自分でやり直す必要があります。
ただ、購入時にラッピングの形態はメーカー様で適正化されるということでしたので致し方ないとも思っております。そのため星は1ではなく2です。
今後、購入される方には余程不器用ではない限りご自身でラッピングされることをおすすめします。

1 2021-07-31

残念
お世話になった方への贈り物にしたかったので有料のラッピングお願いしましたが、袋はシワシワだし不織布にテープを貼ってるだけなのでポロッと剥がれるし、最初、この中にキチンとラッピングされたものが入ってるのかと開けて中のものを出してしましました。
無料のラッピングとどこが違うのか比べてみたい!ラッピングにも高級感ないと大切な人への贈り物になんてできませんよ!100均で材料揃えてセルフでやった方が100倍マシ!やはりちゃんとデパートで買えば良かったと大後悔!他の物を用意してる時間がないので言い訳しながらこのまま渡しますが、何故私が申し訳ないと思いながらな渡さないといけないのか‥‥本当に残念なお買い物になってしまいました

• _rumaさん
  • _rumaさん

2 2021-07-10

シールとカードがシワシワでした
【良かった点】
◆義理母へのギフト。届いた商品を自分で確認してからラッピングしたかったため、ラッピングせずに同送を依頼。ご対応いただけました。
◆今回届いたのは紺の不織布袋にロゴ入りリボンです。
とても上品だと思います。
カードデザインはシンプルで可愛く、裏は無地でした。
【不満点】
◆恐らくオリジナル商品に合わせてラッピング袋を作っているからだと思いますが、注文商品(ハットクリップ)に対して袋にが大きすぎて、ラッピングすると不格好で今回は使えませんでした。もうひと回り小さいサイズがあれば…。例えマスク一枚だけだとしても、この袋だと大きすぎるような。
◆不織布袋、リボン、シール、カード、全てがひとまとめでビニール袋に入っていたため、シールにはシワ、カードもゆがんで、角は折れ、変な跡がついていました。
この時期(梅雨)、箱での宅配でなく封書での郵送だったので、配送途中に湿気てしまったのかもしれません。これは人には渡せないなと思いました;;
カードとシールは、シワが寄らないように別途厚紙に挟むか、OPP袋等に入れていただけたら良いなと思いました。
(とはいえカードは無料なので、折れてなかったらラッキーくらいに思った方が良いかもしれません!)
【まとめ】
不織布とリボン自体は素敵でしたが、330円お支払いして今回は使えなかったので評価は低めです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘