楽天日傘シェアトップ 日傘 完全遮光 100%...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,750円  買い物かごに入れる

5 2020-05-10

遮光100%で大人可愛い!!!
シンガポール在住です。年中雨が降り、かなりの紫外線で、晴雨兼用の傘は必需品です。酷使して壊れる頻度も日本に比べ、かなり多いです。こちらの日傘は、友達や知り合いが数人持っていて、評判も良かったので、初めて購入しました。実家に送ってもらう予定で届くまでに、とりあえず間に合わせの物(遮光90%)をこちらで購入しましたが、やはり遮光100%には敵いません。涼しさが全く違います。最初ベージュが欲しかったのですが、残念ながらあっという間に売り切れてしまいました。ネイビー×ピンクは可愛らしすぎるかな?と思いながらも買ってみましたが、ベージュ寄りの色味で可愛らし過ぎず正解でした。柄の材質もおしゃれで、買い物の時に腕にかけて持ちやすいので、こちらのデザインにして正解でした。

4 2019-12-15

凄い遮光効果
日傘は、あまり可愛いのもないので、これまで購入してなかったのですが、こちらのは見た目も可愛いし、遮光性抜群なので、買ってみました。
この夏、デビューしましたが、大満足でした!
出先で、ちょっとお店に入る時もいちいち畳まなくても、付属の袋に入れて腕にかける事ができたので、とても便利でした。
ちょっと嵩張るし、折りたたみもちょっと苦労するので、その分星一つ減らしました。

5 2020-10-14

perfect umbrella
I bought pink black color.Very sweet color and the frill is so lovely.
It’s necessary for me as Singapore is very hot.The blocking of heat is good and I can feel cooler walking in a hot day.
I am very satisfied.
Thank you so much.

• nanashi20さん
  • nanashi20さん

5 2020-06-25

今までで一番の日傘!
とにかく焼けたくない!と思い調べたところ、この日傘にたどりつきました。
傘が大きくて日焼けする心配がなくなりました。そしてとにかく涼しい!
2段折りたたみを初めて使いましたが買い物などで外から室内に入る際、折りたたまずにサッと巻くだけでいいのでとてもラクだと思いました。
傘をさしてもたたんでもフリルが可愛い!
見た目、機能、持ち運びやすさすべてが大満足で晴れの日が楽しくなりました。
今まで使っていた日傘よりも高価で躊躇しましたが、今ではとてもお気に入りで満足しています。

5 2020-07-18

贈り物として購入しました。
贈り物として購入しました。贈った方からデザインも可愛らしくとても満足ですと言われました。

5 2020-05-21

今まで安物の折り畳み傘を使っていたのですが、風に弱くすぐ折れてしまいワンシーズン持たなかったです。
まだワンシーズン使っていませんが風が比較的強い日も折れず、見た目も可愛いので大満足です。
奮発して購入したので長く使えればと思います。

5 2020-02-27

素晴らしいです
毎年購入させていただいております。
お品はもちろんのこと、何よりスタッフさまのご対応が素晴らしいです。
一生愛用させていただきますので、今後とも末長くよろしくお願いいたします。

5 2019-09-11

気に入りました
5年以上イヴ・サンローランの日傘を使っていて流石にボロくなってきて買い替えを考えていましたが、ブランド日傘はライセンス切れでもう日本では販売されていないとのこと。
これまでイヴ・サンローランだけでなくセリーヌやバーバリーの日傘を使ってきた私は、今後何を買ったらいいんや?!と悩みまして‥
ネットで探していたらこちらの商品に辿り着きました。届いて見て、生地が丈夫でしっかりしていてびっくりしました。早速今日使いましたが、とてもよい感じ!
代わりのものが見つかってホッとしてます。。
ありがとうごさました。

5 2019-08-15

これでないと
もう、他の日傘では外を歩きたくないですね。やはり100%遮光でないと。全然違います。母世代に方々にもお勧めして、大変感謝されております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘