楽天日傘シェアトップ 日傘 折り畳み 折り...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,750円  買い物かごに入れる

4 2020-06-03

大満足
色、デザインが良く購入しました。
しっかりした作りて光を完全に遮っているので安心!持ち手も持ちやすく、開閉もスムーズです
ただ、生地が厚いので折りたたみ時慣れるまで少し苦戦しました…
それ以外は大満足!お値段張りますが値段以上の品だと思います!これで夏の通勤が安心です。

5 2020-09-11

今まで購入した日傘の中でいちばんいい!
ちょうど1年で軸から折れてしまったので再購入です。

• Nana83さん
  • Nana83さん

5 2020-07-24

長傘タイプも購入しましたが折り畳みも買い替え時だったのでステッチのかわいいこちらを購入してみました。
新鮮でかわいいし気に入りました!

• フラ1124さん
  • フラ1124さん

4 2020-06-21

涼しい!
思った通り、いかつかったですが、日差しの下にいるよりも数段涼しかったです。
いつもは99.9%の遮光傘を使用していましたが、たった1%でこんなにも違いが出るとは!
さしている時に軸がカタカタいうのが気になりますが、後は耐久性をみてみます。

5 2019-12-26

買ってよかったです。しっかりしてる作りで、なんで早く買わなかったのか、それが後悔です。年中使っています。

4 2019-10-15

以前のより軸が太くなっている
同じ日傘を不注意で壊してしまったため、修理に出している間用に同じ傘を購入しました。
軸が以前のより若干太くなって、伸ばさなくても傘を開くことができます。
日傘は夏の間ほぼ毎日使うもので、何かとヘビーに使ってしまいますが、リニューアルしたこのタイプは頑丈そうです。
修理から戻ってきた傘同様、大事に使用していきたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘