楽天日傘シェアトップ 日傘 折り畳み 完全...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,650円  買い物かごに入れる

4 2020-04-07

完全遮光の傘を探していてこちらの商品を見つけました。
畳むのが面倒なのでショートタイプにしようかと思いましたが、サイズを比べると二段折り畳みでも大きさが変わらないし、伸ばしたままでも畳めるのでこちらにしました。
届いてパッと見た瞬間「デカッ!」と思いましたが(笑)重くはないです。開いた大きさもちょうどいい感じでした。手元が竹の曲がってるタイプなので、ストレートだともう少しコンパクトだったかなと思います。
完全遮光を謳うだけあって、スマホのライトを当てても透けなかったです。
パウダーブルーを購入しましたが、見た目が涼し気で真夏にはいいかなーと思います。シンプルなので服を選ばず使えそうです。
ただ、遮光の生地なので慣れないと畳むのに苦労します。
少しお高いので大事に使いたいです。

5 2020-10-09

買って良かった
夏の初めに買っておけば良かったと後悔しています。開くだけで心なしか涼しい(^^)
サン◯◯アと悩んでいるうちに残暑も過ぎてしまったけれど、晴雨兼用だし買って良かったです。私はオレンジが好きで良かったけれど、色を選びたいなら、初夏に買うべきです!

5 2020-06-06

最近は安い傘を使用していましたが、すぐに壊れてしまったので探していたら芦屋ロサブランの傘に辿り着きました。
私は2段の折りたたみの傘にしましたが、木の持ち手や大きさなど、使い心地のよぃ傘です。
やはり値段だけあるなと思いました。

• yoppiy111さん
  • yoppiy111さん

4 2020-03-07

折りたたむのが面倒だが、しっかり紫外線カットしてくれる。雨のあと洗わないでいるとカビるのが気になる。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘