100% 完全遮光 99%ではダメなんです!ク...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円  買い物かごに入れる
  • *teku*さん
  • *teku*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,078

4 2020-05-14

つばが大きいので他の方のレビューにもあるように風で飛ばされます。頭に挟むだけなので、自転車の振動で下にずり落ちる事もしばしば。やはり使い勝手が悪いので、2.5cm幅の黒いゴムを後ろに縫い付けて被るようにしたら、よほどの強風でなければ飛ばされなくなりました。遮光性はまだ分かりませんが、通勤時に重宝しています。

4 2020-05-11

良い品質です
頭も痛くならないし、気に入っています。ただ、風の強い日はサンバイザーが飛ばされないように押さえないといけない。できるだけ風の弱い日で天気の良い日に使用します。

• Lisa9365さん
  • Lisa9365さん

5 2020-04-02

写真のイメージ通り
写真のイメージ通りの可愛いサンバイザーでした。お顔の上半分は完全に覆ってくれます。何より、付けていないより、付けている方がオシャレに見えるぐらい素敵です。

5 2020-04-10

紫外線に弱く痒みが出る為に2月にウォーキング用にブラックを購入しました。
今回車の運転用に追加でネイビーを購入しました。自宅から駐車場まで少し離れているので分けて使う事にしました。お洒落な感じではないですがシンプルで良いと思います。

5 2020-04-08

昨年の秋から入荷を待っていました。
今年 入荷連絡登録をして購入しました。紫外線に弱く痒みが出る為に到着してからウォーキングや車の運転に被ってます。作りはしっかりしています。ただ強風だと飛んでいきそうなるので気を付けたいと思います。

5 2019-05-19

つばが広く、シンプルなデザインを探していました。リボンがあるデザインが多いですが、これは同色の刺繍がさりげなくあるだけでとても上品です。周囲にも好評でした。これからの季節はものすごく重宝します。

• tanasennさん
  • tanasennさん

5 2019-05-25

商品の色・素材の質感等、写真のイメージ通りでした。
着け心地も良く、とても気に入っています。

5 2019-04-26

理想通り
形、つけ心地完璧です。
自転車に乗っても飛ばされませんでした。
シンプルでお洋服を選ばないのがいいですね。
これからの季節、大活躍してくれそうです。

1 2020-05-09

帽子自体はしっかりしているし生地もいい物なのですが子供と庭に出る時に付けてみたらゆるゆるで付ける事が出来ません…
調節ができたらいいのに…
とても残念でした。

2 2020-03-10

似合わない
髪の毛少ないのと、帽子が大きすぎるので似合わなさすぎでビックリしました。帽子はしっかりしてるのでよい商品だと思います。
モデルさんかわいい…。・゚・(ノ∀`)・゚・。

2 2020-02-22

とばされるー!
自転車用に買ったんですがとばされます。。だから帽子クリップつけようと思ってます。元から紐の穴がついてたらとてもいい商品です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー