【ただのUVカットサングラスではダメなんで...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

欲しいのは、売り切れだったので
別のをかいました。
眼が疲れなくて良い。

4 2019-07-23

欲しい物が、なかったのですが、
こちらの商品が、気に入ってるので購入
視界が、クリアなのもいいです。

4 2019-06-25

希望がなく
薄いので視界も良くて気に入ってます。
希望商品がなかったのは、残念

4 2020-03-25

これを使用してから、眼鏡
なしでは、眩しくて外出できない
他早朝の6時前も使用してますが
視界は、クリアで見やすい
希望の品は、売り切れだったのが残念

4 2019-09-12

思ったより、色は濃いめです。車の運転用に使いたいと思います。フレームは大き目で、誰にでも似合いそうな感じ。かけた感じも痛いところもなく良かったです。クリアレンズの物も欲しくなりました。

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,429

4 2019-06-12

軽いです。色の薄いメラニングラスはわざとらしくない色で、調整出来るタイプの鼻パッドで良かったです。梅雨に入ってしまい効果はまだ実感できていません。

• roromi52さん
  • roromi52さん

5 2019-06-20

とてもかけやすいです。
軽いし、長時間かけていても全く痛くなく、眼鏡もずれません。同じグレーも購入したいです。ただ、レンズの形はこのままで良いので、あと二回りくらいレンズが大きければもっと良いです。メラニンレンズでレンズの色の薄い商品で、レンズの大きなものがあまりないので、ぜひ作ってほしいです。

5 2019-05-22

購入したサングラスを付けて見ました。
視界も良く、軽くて
目が疲れませんでした。
真っ白なメガネケースも付いてて、涼しげで良かったです。
購入して良かったです。

5 2019-04-07

運転用に購入。濃すぎずちょうど良いです。

1 2019-11-21

イメージ違いすぎた
モデルさんなので、細いのかと思ってたら、結構丸顔さん?
私にはでかすぎました。

2 2019-10-25

まぶしい
朝夕や曇り空といった、日差しは強くないがちょっと眩しい、という時用に購入。レンズカラーはワインです。
あまり効果はありません。眩しいです。
反射光はほとんどカットされず、フロントガラスの写りこみはサングラス無しの時とほとんど変わりません。
レンズが小さめで視界の端にフレームが見えるのが少し目障りです。
家の中でのブルーライト対策にはいいかもしれません。

• S9864さん
  • S9864さん

3 2019-03-27

デザインは満足でした。写真より実物はもっと濃いめで残念でした。