100% 完全遮光 99%ではダメなんです!シ...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100% 完全遮光 99%ではダメなんです!ショート アームカバー (滑り止め・フライス) デザイン【Rose Blanc】接触冷感生地

7,480円  買い物かごに入れる

4 2021-02-22

以前、購入した手袋より使用感が良いです
ゴワゴワしていなくて、手が動かしやすいので、運転しやすくなりました

5 2021-02-22

絶対日焼けしたく無い派
私の日焼け対策の定番はUV手袋でしたが、
100%完全遮光でデザインが素敵だったので今回はアームカバーを初めて購入しました。
結論凄く良いです。
スマホ操作もスムーズに出来るし、スッポリ指も隠れるし、良く考えられた機能性のアームカバーだと思います。
何より100%完全遮光が安心できますね。

5 2021-02-20

いつもお世話になっています。
完全遮光で安心して使えます。
とても丈夫なので長く使えそうです。

4 2020-07-25

前に黒を購入したので、今回はバイカラーにしました。長いのは場所をとる時もありますが、こちらは持ち運びもしやすく、車の中に置きっぱなしで運転時に使用しています。オシャレで使いやすいです

5 2020-07-25

エレガントで素敵です。車の運転の際に付けています。

4 2019-04-23

接触冷感はゼロです(^^; でも、その分、生地がしっかりとしているので、日焼けに関しては安心です。
手のひら側の生地が、どーしてもペラペラになるので手が小さい人には、とにかく邪魔になるだけではないかと思います。
肘下まで隙間なくパツパツの私でもペラペラで邪魔になるので。
表の生地はとても良いのに手のひらの生地だけはとても残念です。

5 2020-02-27

ただただ素敵です♡
毎年購入させていただいております。
お品はもちろんのこと、何よりスタッフさまのご対応が素晴らしいです。
一生愛用させていただきますので、今後とも末長くよろしくお願いいたします。

5 2019-07-20

とても使いやすい長さでとっても良かったです。100%紫外線カットできることを信じてこの夏使います。

3 2020-08-01

素敵なデザインですが、スマホをいじるときちょっと使いづらいかなと思います。

3 2020-04-09

車の運転時に使っています。滑り止めもあるので運転しやすいですが、生地が厚いので夏場は汗ばむかもです。

3 2019-06-13

他のレビューにもあったように、内側の生地は伸びやすい生地をつかっているので、使ってすぐに伸びた。改善の必要アリだとおもいます。
生地が分厚いので六月の時期でも汗をかいて蒸れやすく、汗でびっちゃりになっているので、毎回干さないといけないので、洗い替えが必要だと思います。
でも守られている感じはとてもするので、手放されないとおもいます。
長さは普段自転車用ならロングがいいとおもいます。
日傘さして、歩くならショートで充分です。

3 2019-05-31

ネイビーレースを買いました。
可愛いし愛用しています。
指の先の方までカバーできるのがいいです。
親指のところにも切れ目?があるともっと使い勝手がいいかなと思います。
他の方のレビューにもありますが内側の生地がすぐ伸びます‥
長い目を見ての高価な買い物だったのですごく残念です。

3 2018-06-25

長さが中途半端
冷感素材使用とありましたが、ひんやりはしなかったです。