楽天日傘シェアトップ 日傘 折り畳み 100%...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

5 2020-08-08

5日23時過ぎに注文して7日の10時前に到着。
めちゃくちゃ到着早くてびっくりしました。
お値段高くてずっと悩んでましたが、可愛くて大満足です。
ただ生地がしっかりしててフリルついてるので重量あるし折り畳んでも大きいです。

4 2020-07-30

涼しい!
凄く涼しくて、買ってよかったです!
最初フリルが仕舞いにくいと思いましたが、スタッフの方の畳み方を見て、数回やって慣れれば問題なく出きるようになりました。
色も涼しげでかわいくて気に入ってます。

4 2020-06-14

届くのも早くてその点問題はありません。
しかし、傘を閉じる際に生地が分厚いのか閉じずらいです。

4 2020-05-02

早く使いたい♪
ネイビーにホワイトのフリルが欲しかったけど、グレーを見て一目惚れ♪ちょっと高かったけど思い切って買いました。夏の強い日差しに使うのが楽しみです。
フリルは可愛いけど、折りたたみの時にはかさばるなあ…。

• +umeko+さん
  • +umeko+さん

4 2019-06-26

コーデ万能な褒められ日傘
デザインと遮光性の高さに惹かれて購入しました。落ち着いたグレーと可愛いすぎないフリルで服装選ばず使うことができ、大活躍しています。
最初折りたたみのボリュームにびっくりしまして、小さめの鞄だと入らないし、この機能は必要ないのでは…と思いましたが、スパなどに行った時に荷物と一緒にコインロッカー内に預けられて便利&安心でした。お値段の張る傘なので傘立てだと心配で…。
一つ改善して欲しいのは木製の柄が取れやすく、風の強い日に差していたら手に柄だけ残って傘本体が飛んでしまい、危うく人にぶつけてしまうところでした……今まで取れてしまう傘は見たことがないので、その分星ひとつマイナスです。

• chako3010さん
  • chako3010さん

5 2020-02-21

デザインに一目惚れしました。素敵なグレーで実物も素敵。今年、たくさん使っていきたいです。また使い心地など追記したいと思います。

4 2019-12-17

プレゼントで購入しました。
喜んで使っていただけているようです。

5 2019-11-16

これで怖くない!
100% 完全遮光 は全然違いますね。冬でも病を守るためさしています。でもワイドサイズにすれば良かったかな?ただバックにスッと入ってくれるので、置忘れはありません。

5 2019-05-20

お気に入り!
以前から愛用していて、気に入っていたのですが紛失してしまったのでまた同じものを買いました。
今度はなくさないよう気をつけます!

5 2018-08-04

すごい!
先日友人が紫外線チェッカーを持っていて日向、日陰、こちらの日傘の中と三ヶ所で測定したところ日陰でも紫外線が強く出ていましたが、こちらの日傘の中に入れた途端紫外線の反応が消えてました。とても良い商品だと思います!

3 2019-07-05

微妙です・・・・!
1目で気に入り、でも「お値段を考えると」・・・・と何日も考えた末、思い切って購入しました。他の方のレビューに持ち手がすぐ割れたとありましたが、傘の生地がしっかりしてる分竹の持ち手の安定感がなく当初から少しぐらつきます。袋もフリルがあるので全部入りきらず持ちにくいです。幸い駅の落としもので見つかりましたが2日目で落としてしまいました。

• chibikiyoさん
  • chibikiyoさん

3 2018-06-22

二度目の購入です
前回 ショートの日傘を購入しとても良かったので、折り畳み傘を購入してみました。
日光過敏になり仕方なく日傘を持ち歩く生活になりました。
身長150センチ以下の私には、折り畳み傘の柄は長すぎて使いづらいです。
畳んでもあまりコンパクトにならないので 失敗したと思っています。ショートにしておけば良かったです。