2017/05/15
    可愛いです!
    車の運転用に買いました。可愛いです!小顔に見える気がします(*^^*)
    注文日:2017/05/06
    2020/02/10
    素敵です
    ブラウンデミ…モデルさんの画像を見て気に入ったので購入しました 届くまで自分に似合うか高い買い物なので心配でしたが 綺麗な作りで上品で素敵でした! ただ鼻にかかる部分が少し合いません 鼻は高い方なのですが、既製品だから仕方ないかもですね
    注文日:2020/01/25
    2018/11/26
    とても形やデザインがきれいで買ってよかったです。
    注文日:2018/11/20
    2018/08/01
    うりぼんぼん0621号さん
    白内障かも…
    眼科にメガネを作りに行った時、先生に白内障かもしれないと言われ慌てて購入しました。 紫外線が目にとって悪いらしく、外に出るときはサングラスをかけるようにと言われました。 今日届いたので、明日から使いたいと思います。
    注文日:2018/07/28
    2020/03/24
    新品?
    黒の紙箱ね中にサングラスが入れありましたが、新品?と疑う汚さに驚いた。 指紋の汚れも含め全面が汚い。 今迄傘を5本ほど届けて頂きましたが、丁寧でこんな気分の悪い事は一度もありませんでしたから、とても残念です。 サングラスのサイズとデザインは好きですが、全面プラスチックの為か、今迄買ったサングラスの中で一番、値段の割に安っぽくて、重いです。 ネット説明に紫外線100%とありましたが、箱中の説明は100%では無くてて、知ってたら買わなかったから、がっかりです 説明は正確表現希望したいです。
    注文日:2020/03/22
    2019/05/25
    HRMisさん
    レンズの大きさとデザイン、レンズ縦横のバランスとっても素敵ですが、とにかくものすごくずれます。今まで高級なもの、安いもの購入した中でここまでずれるサングラスは初めてです。デザインはとても気に入っているのですが、ここまでずれるとかけていられず、ものすごく残念です。 追記:眼鏡の滑り止めのパッドを購入購入し、鼻の当たる部分に張ったらかなりずれがましになりました。でもまだずれます。
    注文日:2019/05/22
    2018/05/03
    うっさー7さん
    重いです
    素敵なデザインにスリムフレームということで購入しました。 お品物の作りやデザイン、すべて良いです。 唯一、サングラス本体の重量によるためなのでしょうか、鼻当ての部分が気になります。 5分~10分かけただけで、くっきりと跡がつきます。 他のサングラスでは、ここまで跡は残らないので、やはりこのサングラス特有の鼻当ての形状や重量が原因だと思います。 気に入っているものですので、パッドの使用や、他のなんらかの工夫をして使用していきたいです。
    注文日:2018/03/19
    2017/10/29
    ルビーLOVEさん
    素晴らしい→と思っていたけど…
    色、形、素晴らしい! 以前、こちらの安いサングラスを購入したが、オモチャみたいで使えなかった。 こちらは、高級感があり品質の良さが分かる。 使用感も良く袋での持ち歩きをしたが頑丈で傷もつかなかった。 常夏の海外でも紫外線アレルギーの目を保護してくれたと思う。 追記 3年で割れました。黒いケースがやはり外からの圧に弱く鞄にしまって移動中にレンズが割れていました。5000円くらいの違うショップの物は8年使用でもまだまだ大丈夫そうなので色々比べると良くない点があるなと感じて星5つから下げました。
    注文日:2017/10/01