楽天日傘シェアトップ 日傘 折り畳み 折り...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-17

遮光性が良く、デザインもシンプルでかわいいです。
持ち運びに最適!

4 2018-04-13

4/9→4/13無事到着しました
100%完全遮光でサンバリアと迷っていたが
あちらは殆ど売り切れ…
中国組み立ては気になったが楽天ポイントとデザインの可愛いさにつられてこちらで購入を決意
折りたたみ三段だけど2段でも収納可能なカバー付?みたいでありがたい
この夏良かったら折りたたみ以外も欲しいです。
ありがとうございました!

• ranran13さん
  • ranran13さん

5 2018-07-13

期待通りの素敵なお品です。お値段相応のしっかりした作りで満足です。やはりお安いお品とは格が違いますね。比べると若干重めですが、十分許容範囲です。閉じた状態で(骨を三段にたたまずに)留め具で
留めて持てることが、日傘を購入する上での絶対条件ですので、その点でもパーフェクトです。大切に使います。

4 2018-04-14

今年もガンガン使います!
これまであまり気にしたことがなかったのですが日光を浴びるとすぐ顔が赤なりなかなか引けないため昨年よりこちらを利用しています。本当に強力な影ができ手放せない昨年の夏でした。
今年もガンガン使わせていただきます!
欲を言えば。傘をさしている時、内側にぶら下がる紐を止めることができるんですが、中途半端な輪っかが出来てしまい、よく折りたたむ時に引っ掛けてしまいます。そこが改良されたらもっと嬉しいな!
これからも良い製品を作ってください♪

• 123paさん
  • 123paさん

5 2018-08-23

しっかりした作りと布地の素材感、パイピングの色合いもとても素敵です。
遮光力を信じて、少し重めでがさばってもしっかり使いたいと思います。

5 2018-08-15

とてもいい
2つ折りのものを持ってますが小さなカバンの時はこちらが重宝します。とても良い買い物が出来ました!

• ルビー3さん
  • ルビー3さん

4 2018-08-11

すごい。
もう一本欲しいくらい、涼しい様に思います。
ただ直す時に傘が太くなり🌂止め紐が短く感じます。

5 2018-08-03

とてもいい買い物でした。
友人からの紹介で去年より購入を検討していました。
シンプルなのが欲しくて、グレーが出たので購入することにしました。
今年の猛暑には活躍してくれそうです。
若干、難点なのがスムーズに開かないこと。
壊れなきゃいいですが、、、様子みます。

5 2018-07-26

素晴らしい‼オシャレ日傘男子
子供の通学に購入し、遮熱効果に驚き、更に追加で主人のを購入。日傘なんてと言っていた営業回りの主人が体感温度が全然違う‼と喜んで帰ってきました。会社の人から取引先の方まで外に出て体感したあとどこで売ってるのか聞かれたそうです。

4 2018-05-13

気になる点は
内側の留めボタンが、傘を開くときに骨の先端に引っかかる時があります。思いっきり開けたら骨が曲がって傘が壊れそうです。開こうとする時に一度ではとまらず、2回目でちゃんととまる(開く)のですが、どうしてでしょうか。また、収納袋がもっと幅広で、入れたあとに袋ごとコンパクトにまとめらたら良いと思いました。生地が厚い分、傘袋に入れ込むのが結構大変なので。ということで今は傘袋は家に置いたままにしています。
そのほかは色やパイピングも素敵ですし、遮光もばっちりで買ってよかったです。

4 2017-05-09

ベージュ
暑苦しさを感じさせないグレージュです。
こちらの傘は無くしたり壊れたりで4本目ですが、今回初めて折りたたみを買いました。
厚みがあるのできっちり折り目が付かず、非常に畳にくいですが、小旅行などの外出用に購入したので想定内です。
普段はこちらで購入した長傘の方を愛用しています。
紫外線をしっかり防いでくれるという点が気に入っています。
長傘よりもハンドルのデザインがシンプルで、おばさんっぽさが少なくて良いと思います。
長傘でもすぐに壊れた経験があるので、強度面が心配です。
ブルーのブランドロゴのタグはデザイン面を考えても、余計な気がします。

5 2017-04-20

使える!
カバンに入れたくて購入。畳みにくいけど、カバンに入れられるので便利!

• Odeboo☆さん
  • Odeboo☆さん

5 2017-08-18

大満足です。
生地が厚いので、畳みづらいというのは承知の上で購入しました。
そして若干重さも感じます。
その分、晴雨兼用で雨の日に使いましたが、結構なゲリラ豪雨でも
耐えることができましたよ!
3段折でコンパクトにもなりますが、収納ケースが伸ばせるので、
2段折った段階でも収納できます。
しかも手提げタイプなので、持ち歩くのに楽ですよー。

5 2018-02-08

感謝
購入まえからいろいろ気遣いをいただき、使いたい日にちに間に合わせてくださって本当に感謝しています。二段式は使いにくですが慣れかな?!本当に助かりました!!

5 2017-07-28

Good quality
Seller responded fast and umbrella received in good condition. Quality is good and I super like it.

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘