【ただのUVカットサングラスではダメなんで...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 機能性優秀で可愛いです。買って損無し
  • スーパーに買い物に出かけ、店内に入ったときも違和感なく付けたままレジに行ってしまい、レジの方が変な顔してだ気がする?マスクとサングラス帽子のトリプルコンボがおかしかったのだと気付くのに時間がかかるほど、外と室内での違和感がありません。普通のサングラスは暗くて室内では外したくなるので。透明なサングラスだと眩しさがあるし、こちらは室内外どちらでも使える素晴らしい商品でした。マスクの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • 早い発送でした
  • 説明文が、ちーぃさい紙きれに、コピーされて、、、とたんに気分は落ちました。まがい物感ありあり。登山で使いましたが、汗で、すぐにくもりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-20

機能性優秀で可愛いです。買って損無し
スーパーに買い物に出かけ、店内に入ったときも違和感なく付けたままレジに行ってしまい、レジの方が変な顔してだ気がする?マスクとサングラス帽子のトリプルコンボがおかしかったのだと気付くのに時間がかかるほど、外と室内での違和感がありません。普通のサングラスは暗くて室内では外したくなるので。透明なサングラスだと眩しさがあるし、こちらは室内外どちらでも使える素晴らしい商品でした。マスクの上から使うと鼻に跡も付かないです。ロサブランの完全遮光マスクの上から付けてますが目からの紫外線も防げるのでとても良いです。サングラスの型もおしゃれなデザインでマスク無しでもめちゃくちゃ可愛いです。このようなお品を良心的なお値段で提供していただき感謝しております。ネットでのサングラス購入は不安でしたが今回は大正解でした。色はブルーグリーンでしたが黒が売り切れだったので、ブルーグリーン少し透け感があり。おしゃれ色で濃紺とか黒に近く使いやすい色でしたので黒より良かったと思いました。

4 2020-06-07

レンズの色は濃ゆいのに付けるとそんなに暗くならなくていいです。ただこめかみが痛くなります。その辺のお店に売ってるサングラスが小さいとかは今までなかったのでこちらのサングラスが小さめか新品でフレームが固いのかな?とも思います。
自転車に乗る時とか近所で使いたいです。

4 2020-03-18

緑を買いました。黒や茶のフレームのサングラスしか使ったことがないので、心配だったのですが、肌になじみが良い色で、なんならちょっとおしゃれです。
ただ、ちょっとフレームがかたくて、ずっとつけてると痛いです。

• lovely1さん
  • lovely1さん

5 2019-09-22

グリーンを購入。
鼻のとこに跡もつかないし、ずれ落ちないし、買って良かった!
海外旅行時にも重宝しました!

• めぐ0224さん
  • めぐ0224さん

5 2020-06-30

今回お安く購入出来ました。そしてデザインも機能も良くて大変満足です。
グリーンのフレームが自然な感じでオシャレに付けてます。買ってよかったです

5 2020-06-13

商品無事届きました
注文から配送までとても早く
信頼出来るショップです

5 2020-05-16

見やすい
サングラスをなくしてしまい新しく購入しました。
色は黒が良かったですが売り切れだったのでグリーンにしました!
結果良かったです(^_^)
曇りでもはっきり見えるので助かりました!
また利用したいです!

• あゆ3566さん
  • あゆ3566さん

5 2020-03-17

メラニンカット、美白の為に
ロサブロンのサングラスが前から欲しいと思っていました
セールでブルーグリーン、ブラックを購入しました。
ブラックの方が形が好きで顔にフィットしました。
ブルーグリーンは少しきついですが、ずれないし良かったです。
毎年買い換えたいなぁと思いました。
眩しくなく、暗すぎず丁度いいです。

5 2019-08-09

外を歩くきときにかけると、とても目が楽になります。かけると、ほっとします。

• rika_comさん
  • rika_comさん

5 2019-08-08

パープル
毎日愛用しています!雑に扱っていたせいで、レンズにヒビが入ってしまいました、またこちらで買おうと思っています!

5 2019-07-22

デザインが気に入りました。
毎日愛用したいと思います。

• liz99さん
  • liz99さん

4 2018-08-05

プチプラな高機能サングラス。
チープ感は多少ありますが、スペックの高さを考えるとお買い得としか言いようがない。
これから毎日どしどし使おうと思っていたけれど、小1の息子がちょっと手で押さえただけでフレームがあっさりバキッと折れました。たった1週間の命でした。
もう少し頑丈だったら言うことなしです。
またセールが始まったので、また同じものを買いました。

• ft3776さん
  • ft3776さん

5 2019-05-16

小さめな輪郭で鼻も低くなかなか合う物が無くダメもとで注文しましたが、凄く良かったです。

• 南の女さん
  • 南の女さん

5 2019-07-04

セールの時にパープル102を購入。
日差しを遮ってくれて大満足。
これから夏の季節にますます大活躍しそうです。

5 2018-08-15

大好きなロサブラン!
毎年日傘、折りたたみ日傘、アームカバー、サングラス、色々とお世話になっております。去年のサングラスが壊れてしまったので新しいものを購入☆視界がクリアで、見えやすいのがお気に入りです!フレームに特にこだわりはないのですが、今年買ったデミは好きな感じでした!