2017/08/06
    アミュレット2996さん
    良くないレビューもあり、少し心配になりましたが、キチンとしたお品でした。 UVが100の傘は他のブランドのを使用してましたが、ショート丈で、取っ手があるタイプは他では扱いがなく、こちらのグレーと取っ手が気に入りました。 生地が国産で、製造が中国産名ので、少しお高いかな?と思いますので、☆4つです。
    注文日:2017/07/06
    2016/10/20
    beskofさん
    二重の生地が 紫外線をカット
    初めて購入しました 野外フェスの為 紫外線カットの効果が高い物を 探してこの商品に辿り着きました とても人気で 好みの色が売切れだったので 他の色を購入 毎年 売切れる程の人気なので 効果があると思い 値段は高かったけど 購入しました 野外で長時間でも 温度が今までの傘と違うと感じました この傘は娘にあげて 夏に好みの色を購入したいです
    注文日:2016/08/30
    2021/06/12
    しろうさ8731さん
    昨日届いたので、今日さっそく使いました。 高級感があり、落ち着いた色味でとてもかわいいです。 あまり大きすぎると、他の人とすれ違う時に邪魔になりますが、ちょうど良い大きさだと思います。 そして、完全遮光なだけあって頭部が覆われているようで涼しいです。 使い勝手も良いです。 大切に使おうと思います。
    自分用
    注文日:2021/06/09
    2018/05/02
    terrantezさん
    春先だと肌寒いくらい
    今までのものと全然違いました。日差しが強く感じられる春のはじめ、風はまださほど暖かくない頃にこの日傘をさすと、肌寒く感じるくらいで頼もしいです。ダンガリーのグレーを購入したのですが、生地もしっかりしてい持ち手も大人っぽくて悪くないのにベルト部分に縫い付けられているショップのブルーのロゴが唐突で、一気にカジュアルダウンしてしまうのでマイナス1です。
    注文日:2018/03/28
    2018/07/31
    白衣ののんちゃんさん
    傘のランナーが、とまりにくい。高いお金出したのに残念です
    注文日:2018/07/30
    2018/06/12
    todo5229さん
    メイドインジャパンの恥
    2シーズン目で破損。大切に使用したのにこの結果。傘の枝がスポッと外れスライドも効かない。いくら生地が良くても傘の機能を果たしてないと使えない。問い合わせると保証は6カ月の為有償でのお直しとの事。メイドインジャパンの高価な品物はやっぱり良いしアフターケアもしっかりしてると実感していた矢先にこの品物と対応。がっかりです。
    注文日:2017/04/06