5 2022-07-06

可愛い
以前から気になっていて思い切って
購入しました☆とっても可愛いです♪持ち手も持ちやすく軽いです!以前使っていたものよりも涼しく感じました。

5 2022-08-22

今回でロサブランは4本目です
もうロサブランしか考えられないくらいリピートしてます。
基本的に生地が破れない限り買い替えする必要がないので買い替え頻度は高くないのですが、ホワイト系は汚れが目立ってくるので気になる程になったら買い替えます。
今回はピンクにしました!
これまで数年間ネイビーを使用していたので明るいお色、とても新鮮です。
お洋服に合わせてこれまでのネイビーと今回のピンクを使っていきます。

5 2022-06-03

めっちゃ涼しい!
リピです。今回は違う色にしました。100%をうたってるだけあって、傘で覆われてる部分は明らかに温度が違います。とても涼しいです。この商品は廃盤にしないでほしいです。

5 2022-04-13

ピンク&アイボリー。
5、6年おきに買い替えてます。いつもはWフリル。初めてシングルフリルにしてみました。
十分ボリュームがあって可愛いです。
しばらく使ってると持ち手が、きしんできて若干気になるものの遮光面では全く問題ないので使えます。お値段は高めですが相応の商品で納得してます。

5 2019-05-21

買ってよかった
ネイビー×ホワイトを選びましたので、カジュアルにも使えます。
完全遮光でしっかり陰になってくれるし50センチで雨も十分しのげるので、買ってよかったと思っています
ネイビーレースのロングアームカバーもあわせて買ったので、この夏は出かけるのが怖くないです

4 2018-04-16

満足です
一昨年ダブルフリルの黒を買って気に入ったので今年はベージュの黒フリルをリピートです。評価低いコメントもありますが、2度とも満足する製品・梱包です。フリル有りで2色でも実際にさすと割とシンプルですので、単色だとラブリーな感じはほぼないと思います。満足ですがお高いので星4つで。

5 2021-08-10

日傘に1万円越え、
悩みましたが買って正解!
フリルも可愛いし傘の下の日陰は涼しいです。
こちらのサイズだと持ち運びに便利ですが
傘の影に身体がすっぽり収まりはしません。
すっぽり収まりたければ上のサイズが良いです。

5 2022-04-16

少し早いですが、母の日プレゼントに非常に喜ばれました。ネイビー×白めちゃくちゃ可愛いです。

5 2020-08-19

注文が遅かった為、お盆に間に合わず残念。
一つ上のサイズとかなり迷いましたが、思ったより大きかったので、このサイズで良かったです。
ほとんど完売の為、ラベンダーブラックにしましたが、黒以外の日傘はほとんど購入した事がないので使うのが楽しみです。
良かったら来年違うデザインも欲しいです。

5 2019-06-01

可愛いです
しっかり遮光できて実用性があるうえに、フリルが可愛くて見た目も大満足です。

• k329さん
  • k329さん

4 2017-09-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
完全遮光は凄いです
妻への誕生日プレゼントでおくりました。
一番喜んでもらえたのは完全遮光というところでした。
デザインも素敵です。

5 2017-04-12

とても可愛くて機能的で大満足です。
今年の夏が楽しみです。

1 2023-05-12

縫製がめちゃ悪いです。内側で見えないからか真っ直ぐ縫えていません。
しかも差してたら急に閉じたりします。
遮光は遮光です。

• ぴこ8321さん
  • ぴこ8321さん

1 2022-08-03

2回目の破損
2017年に購入して3年弱で中棒が外れました。
修理ができるとは知らず、2020年春に2本目購入しましたが、先日また中棒が外れました。
これは不良品だと思い、当然交換なり無償で修理してもらえるものだと思って問い合せてみましたが、送料も修理費も有償とのこと。何らかの力が加わって破損したので有償、だそうです。
何らかの力??普通に開いただけなのですが…
納得ができず再度問合せたら、
「同種の傘を使用してるお客様からそのような破損の申し出はほとんどなく、何かしらの力が加わらない限り起こらない破損です」とのこと。
まるで私が無理に力を加えて破損したかのような回答です。傘って2.3年で壊れるものでしょうか?何らかの力って…開閉する力で破損してしまう程度の物は不良品ではないのでしょうか?
日傘にしては高価なものなので、本当に納得がいきません。ここにも同じように破損された方がいると知ってますます不満です。

• kiyoppi0708さん
  • kiyoppi0708さん

3 2021-04-04

画像との違い
ブラックピンクを購入しましたが、ピンクが画像とは違い、白に近い薄いピンクでした。
形は、素敵です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘