商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-22
  • 軽くて品のあるフリル
  • 昨年、デニム生地に赤ラインの55cm購入。可愛かったたのですがちょっと重い…こちらは軽い♪♪軽い♪♪ダブルフリルの55cmと悩みましたが日傘はコンパクトなものが断然、オシャレだと思います。車移動が多いので歩く事はあまりないので…カラーはネイビーです。甘すぎす品のあるボリュームでやはりこちらを選んで良かったと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-03
  • 不良品
  • 2年前に購入し、春から秋にかけて使用していました。1年前に傘をあけるとっての部分が取れ、今年傘を開けることが出来なくなりました。どこの部分が壊れたのかよく分かりませんが、大切に扱っていただけにショックが大きかったです。もうここでは買いません。 ・・・(続きを読む
  • へー2895さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2023-06-01

以前から娘がずっとほしかったようで、とても喜んでます。
サイズも色もとても気に入ってます。

• 20030903さん
  • 20030903さん

5 2023-07-18

配送も綺麗でとても満足です。これを使ったら他の日傘は使えないくらい涼しいです。

4 2023-05-05

ショートでちょうどいいサイズ感でした。思ってたより軽くて良かったです。中は完全日陰で、真夏に力を発揮してくれると思います。

• elizabetoさん
  • elizabetoさん

5 2024-04-12

-:- | (ショートサイズ)カラー:アイボリー×ネイビー

しっかりとした作りで完璧な遮光が期待されます。小さな私にはピッタリのサイズも嬉しいです。持ち手の木が痛いかなと心配しましたが、節がちょうどズレて大丈夫でした。滑らないので良いとも思いますが、クリアで美しいプラスチック製?など選択出来ても良いかなと思います。
色はずいぶん悩みましたが、今の日傘がピンクなのでアイボリーに。これも上品で気に入りました。でも本来のピンク好きとしてはピンク❌ネイビーも使って
みたいです。

• 11118992さん
  • 11118992さん

5 2023-12-09

この夏重宝しておりました。
折りたたみじゃないので邪魔ではありますが、確実に日を避けてる感じがあります。
長く使いたいです。

• riediaさん
  • riediaさん

4 2023-07-21

思い切って奮発して購入大正解◎
日傘に1万越えは高いなぁと思いつつも、口コミやインスタグラム等でも高評価を見かけたので、思い切って購入しました!!!
ネイビーを購入
お上品な色合いでデザイン共にとても気に入りました。
100%遮光と強気なところも魅力的。
今年は本当に日差しが強く。連日猛暑日が続いているので、完売前に思い切って購入して正解でした◎
日傘をさすのとささないのでは体感が全く違います!

• ぴ722さん
  • ぴ722さん

5 2023-07-05

昨年は折りたたみを買ったので今年は折りたたまないものを買いました。1日外に出たり雨も降るような日はこちらを使っています。やはり畳まなくていいのは楽ですね。遮光力が高くかなり涼しいです、もう日傘無しでは外出できそうにありません。

5 2023-04-22

軽くて品のあるフリル
昨年、デニム生地に赤ラインの55cm購入。
可愛かったたのですがちょっと重い…
こちらは軽い♪♪軽い♪♪
ダブルフリルの55cmと悩みましたが
日傘はコンパクトなものが断然、
オシャレだと思います。
車移動が多いので歩く事はあまりないので…
カラーはネイビーです。
甘すぎす品のあるボリュームでやはり
こちらを選んで良かったと思います。

5 2024-04-11

-:- | (ショートサイズ)カラー:ブラック×ベージュ

早い到着でした。
ずっと欲しいと思ってた完全遮光。
紫外線が強いこれからの季節に活躍
してくれそうです。

5 2023-10-10

70代女性にプレゼントしました。
とても喜ばれました。

5 2023-09-15

この夏手放せませんでした!これ無しでは炎天下歩けません

5 2023-08-17

素早い対応、ありがとうございます。
友達の誕生日プレゼントに買いました。買いたかった色が売り切れでなければ尚よかったなーと思うところですが買えてなによりです。

5 2023-06-08

ロサブラン2本目の購入です。3年前に購入した物をクリーニングに出しているくらいお気に入りで、しっかりとした作りなのでこれから使うのが楽しみです!
皆さんが謳っている故障は出ていないですが、高価な日傘なので壊れないといいな

5 2022-07-06

可愛い
以前から気になっていて思い切って
購入しました☆とっても可愛いです♪持ち手も持ちやすく軽いです!以前使っていたものよりも涼しく感じました。

4 2022-11-12

5月に購入しひと月経たずに骨が折れてしまって、有料修理をしました。
故障の原因は開く手順を私が勘違いしていたから、きっと骨に負担が掛かってしまっていたのだと思います。
手順に慣れるまでは、丁寧に扱った方が良いと思います。
壊れたのはショックでしたが、夏の盛りには直ったものが手元に来て大活躍してくれたので、修理してよかったと思っています。
楽天からの購入は履歴も把握しやすくてメールでの問い合わせは簡単でした。
修理担当の方とのやり取りもスムーズで思っていたより早く対応して頂けたので、買い直すより私は修理してよかったなと思っています。(壊さないのが本当は一番良いですが)
ただ、修理に送る時の梱包が面倒で…届いた時の段ボールを取っておけばよかったなと後悔しました。笑
持ち手が好みなのでロサブランを選びましたが、やはり使っていても気分が上がるのが嬉しいですし、フリルも生地の色を選べば甘過ぎず可愛いので、また来年の夏もいろんな所に出かけたいと思います!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘