楽天日傘シェアトップ 日傘 レディース 100...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-13

可愛いです
リピーターです。
紺*白の折りたたみタイプが満身創痍で壊れたため、購入しました。
家族の意見を取り入れ、紺*ピンクにしてみました。ちょっと可愛すぎる気がしますが、数年後には選べないカラーかもと思い決めました。
他の方のレビューにもあるとおり、持ち手の竹部分がぐらぐらしており抜ける可能性が高いです。
夏は毎日使うので、丈夫かつ気に入ったデザインのものを使いたいです。

4 2019-09-13

上品
黒×フリル黒を購入。持ち手が木で、上品です。生地がしっかりしているのでUV対策は大丈夫かと思います。傘を閉じた時に生地部分をループでとめないとふわーっと広がり場所を取ります。すぐまた開いて使うけど少しだけ閉じて立て掛けておきたいというときに、毎回ループでとめないと安定しないところが少し不便なので☆は4つで。

5 2019-05-21

買ってよかった
ネイビー×ホワイトを選びましたので、カジュアルにも使えます。
完全遮光でしっかり陰になってくれるし50センチで雨も十分しのげるので、買ってよかったと思っています
ネイビーレースのロングアームカバーもあわせて買ったので、この夏は出かけるのが怖くないです

5 2019-06-26

お値段は張りますが、、、、
持ち手の調整もでき軽いので、使いやすいです!
お色もとっても素敵なラベンダーでお気に入りです。

5 2019-07-02

毎日息子の送り迎えに炎天下の中バスを待たないといけないので大活躍。

• 舞璃華さん
  • 舞璃華さん

5 2019-06-13

本当に涼しい
深張りと、完全遮光というところに惹かれて購入しました。日傘で100パーセント完全遮光を売っている所は少なく困っていました。が、ロサブランさんで購入して本当に良かった!涼しいです!朝のウォーキングに大活躍です。
色のバリエーションも豊富な所もいいですね(^ ^)

5 2019-06-01

可愛いです
しっかり遮光できて実用性があるうえに、フリルが可愛くて見た目も大満足です。

5 2018-08-21

びっくりでした
みなさんのレビューをみて、一体いかほどのものか?と思っていましたが、いざ届いて使ってみると、本当にびっくりでした。木陰にいるような、という感じではなく、建物の陰にいるな、と思うくらい強力な遮光です。今まで使っていた、そこら辺に売っている99%遮光の日傘は、日差しは遮れるけど、熱がもれてきて傘の中も暑かったけど、この日傘は完全に熱を反射してくれるようで、傘の中の温度が全然違いました。買ってよかったです。あと、すぼめたときに、ボタンを留めないと、傘の構造上、『え?壊れた?』と思うほど広がります。ま、ボタンを一回ずつ止めればよい話なのですが…それ以外は言うことなしです。
ただ、すぐ壊れる、とのレビューが多いため、折り畳みもほしいのですが、今後よく吟味してみようと思います。

4 2018-05-18

完全遮光
サンバリ○の傘が売り切れになっていたためこちらで購入。取っ手が伸びるタイプなので壊れないか心配ですがデザインはサンバリ○より可愛いいので満足です。

5 2018-07-12

レビューを見て取っ手が壊れやすいのかなと不安で悩みつつ購入しました。
今のところは全く問題なく、非常に可愛くて満足です!
思わぬ大雨に遭ってしまいましたがちゃんと傘としても機能してくれました。
色違い・デザイン違いでも購入を検討したいです。

5 2018-08-17

コンパクトな日傘です。
ミドルサイズだと大きいとレビューであったので、こちらの商品を購入。背が小さい私にはバランス的に良かったと思いますが、ミドルでも大丈夫かなとも思いました。フリルがかわいく甘くなりすぎず良いデザインでした。

5 2018-06-28

注文してから発送も早く
商品もしっかりしていて凄く可愛いです
使い初めて1ヶ月近くたちますが
壊れる気配もなく他の日傘とはやはり暑さが違いますね!
涼しく感じます。母も気に入っていたので
お誕生日にプレゼントしようかな…と考えてます

4 2018-04-16

満足です
一昨年ダブルフリルの黒を買って気に入ったので今年はベージュの黒フリルをリピートです。評価低いコメントもありますが、2度とも満足する製品・梱包です。フリル有りで2色でも実際にさすと割とシンプルですので、単色だとラブリーな感じはほぼないと思います。満足ですがお高いので星4つで。

5 2016-04-29

ネイビーを選んだところ、ラブリーさはぜんぜん感じられず、使いやすそうですが、案外普通な印象でした。白のフリルでも可愛かったかなー。壊れやすいというレビューをみるので、そこだけが心配です。

4 2017-05-27

初めて買いました。お買い物マランソンでポイントアップだったので、思い切りました。紫と黒のフリルにしました。とても綺麗な色で気に入りました。が、50センチって、測ればよかったです。思っていたより、小さかったです。調べなかった自分に後悔しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘