• crown0618さん
  • crown0618さん

5 2023-08-30

遮光100%すごすぎます!!
今まで遮光99.9%の日傘を使ってて
100%とあまり変わらないだろうと思い
ずっと買わなかったんですが
今年はあまりにも暑く、日焼けも絶対に
したくないので、欲しくなり購入しました。
この日傘を一度さしたらもー、ささな紫外線が
怖く感じるくらい遮光率凄いです!!
デザインも可愛くて持ってるだけでも
オシャレです♪買ってよかったです。
毎日使ってます。
遮光100%のバケハも買いたいな…と
考え中です!♩

5 2023-06-19

探していたデザインだったので
見つけた時は即決でした。
実際の商品の生地も良くてばっちりUVしてくれそうな傘でしたよ。

5 2023-06-12

購入後すぐ届きました。
生地が一般的な日傘や雨傘とは違ってテント?のような、少しハリがある感じです。そのため閉じた状態でもボリュームがあります。でも重さはそんなに気になりません。
今まで使用していた日傘とは違い、直射日光の下でも圧倒的に涼しく感じます。

5 2023-09-12

気分があがる素敵な日傘
明日からSSという日曜に突然日傘が壊れ、まだまだ暑いので急いで探さないと、検討。娘にこちらを教えてもらいました。考えてもいなかったお値段にびっくり、20代の娘が使っている事にさらに驚きました。
せめて半額くらいで、と調べても口コミがイマイチで、すごく悩みました。
娘のは確かに可愛くていいなあとは思ったのですが、手に取ってさしたわけではなかったので。
最後は口コミがとても良かったのと、壊れた傘は安いもので一年ちょっとしかもたなかった、今度は良い物を、と考えていたので、購入を決めました。
娘のはネイビーホワイトでとても素敵でしたが、私には可愛すぎるかな、とブラックにしました。
持ち手がとても高級感があり、使いやすいです。日傘としての効果もすごく実感します。箱を受け取った時とても軽くてびっくりしました。でも作りはしっかりしていて、長く使えると思えます。
何より持ってもさしても素敵で、気分があがります。買ってよかったと思ってます。大事にします。

5 2023-09-06

高価な日傘、正直購入するのに勇気がいりましたが、購入して良かったです。
近所に買い物行くためだけに日焼け止め塗るのが面倒でこの日傘のみで対策しています。(ダメだけど)
購入してから5ヶ月そんな生活を続けていましたが手の甲はちょっと焼けたかも?というくらいです。
結構大きめなので人混みで使うのは少し抵抗があるのと、やはり持ち運びは折り畳みや小さめサイズの方が便利だと思います。
せっかくかわいいからお出掛け時にこそ使いたいのですが、基本近所を出歩く用になっています。
電車移動等でのお出掛けに使いたい方は折り畳みの方が良いかもです。
耐久性は今のところ問題ないので、長持ちすればいいな、と大切に扱っています。
黒地にベージュフリルにしましたが、本当にかわいいので、次買う時もフリル付きにします。
以前販売してたみたいなのですが、グレー地にピンクフリルの品がとてもかわいいのでいつか再販してもらえたらな、と思います。

4 2023-11-10

今持っている物から買い替えたいと思い見ていたらこちらがヒット。もちろん晴雨兼用で。シリーズ(?)が色々ありだいぶ迷いました。今まで持っていたものより、少しお高めの高級日傘。寒くなる時期だし、と考えましたが冬もお天気良い日はあるし。
届いて高レビューに納得です。確かにテンション上がるww日除けにももちろんですが、雨の日も使うのが楽しみな、素敵な傘です。
まだ暑い日に使ってないので星4つで。

5 2023-08-12

上品で可愛い!!
ミドルサイズベージュ×ブラックを購入しました。
一回り大きめサイズを欲しかったので、デザインがどストライクで気に入り即購入!!
腕にバッグとランチバッグをかけても余裕の大きさで買って良かったです!!
大きさは慣れます!ただ壊れてしまわないように杖のように体重をかけたりなるべくかけるor横にしたりして注意すれば長さは気になりません。
夏が苦手な私にとってこの日傘で乗り越えられそうです!

5 2023-07-09

届いたときは大きいかな?と思いましたが、むしろこの大きさでよかったと思います!
2歳の子供と出かけても一緒に入れる大きさで、1人で入っていても歩いていてはみ出る場所がなくて良いです!
持ち手も高級感があって、フリルもかわいくて持っているだけでテンションあがります!
存在感があるので電車に忘れることも無さそう(笑)

5 2023-07-08

初めて購入しました。お色はネイビーです。シンプルで品があります。
日差しが強い時に使用しましたが,いつもの日傘より涼しく感じました。
これまで約50センチの日傘でしたので,他の歩行者の方々に少し気を遣いましたがその時々に応じて日傘を上にあげたり(私は身長167センチ)斜めにしてみたりすると大丈夫かなと思います。
違うお色も購入したいです。

• chiha3104さん
  • chiha3104さん

5 2024-03-21

娘用に購入。晴雨両用なのが良い。バンブーの持ち手がまた可愛い。ヒラヒラ好きには最高の1品です。

5 2024-03-13

-:- | (ミドルサイズ)カラー:ベージュ×ブラック

デザインがおしゃれでかわいいです。
発送が早かったです。

4 2023-08-19

同じ商品のブラック&ピンクを最近まで使用していましたが古くなってきたのでネイビーで再度購入しました。
やっぱり影の濃さが違うというかこちらの商品は安心感があります。
フリルがついていますがネイビーは落ち着いているので仕事の外回りでも使えそうです。
もう少しお値段が安ければ嬉しいですね。

5 2023-08-04

とても良い商品です
初めて日傘を購入しましたがしっかりした傘の作りで差しているだけで涼しく感じます。全身がすっぽりと日陰になるので日差しも気になりづらく、持ち手や開閉部分の作りも丈夫で危なげなく安心して毎日使える商品です。もし故障や紛失をした場合もまたこちらで購入します。

5 2023-07-13

初めて購入しました!大きさは普通の雨傘ぐらいで思ったより大きかったですが、身体がばっちり覆われるので今はこれぐらいでよかったなと思いました。見た目もとっても可愛いので買ってよかったです。

5 2023-06-25

今までいくつも使っていた日傘の中でダントツに遮光されています。これは買って良かったと妻が喜んでいました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘