全品ポイント5倍 100% 完全遮光 99%では...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mokichitさん
  • mokichitさん

5 2020-07-06

外出がこわくない
日焼けしたくない方必須です。
商品への信頼感があるので、安心して外出できます。
早速洗い替え用にもう一枚購入することにしました。

5 2020-04-15

L sizeがなく取り敢えず購入
やはり思った通り大きかった
色はベージュと言うよりグリーンかかった感じ
テントの様な色と素材かなぁ
追加でM sizeのピンク購入届くのを待ってます。

5 2020-04-05

こちらの完全遮光のシリーズは、日傘、ストール、車用カーテンを使用しており、大変気に入っているので今回やっと入荷したこちらのマスクを購入しました!アイボリーなので、普段使いにも気兼ねなく使えて良さそうです。思っていたより息苦しさも無かったので、これからの季節に沢山使いたいと思います!早くあて布も入荷して欲しいです!

5 2020-07-08

自家用車で通勤しているので、日焼けが気になっていましたが、100%完全遮光のマスク、満足しています。さらっとした肌触りの素材で、つけ心地いいです。

5 2020-06-25

昨年夏に赤を購入し、今年は色違いで白を購入しました。
大きめの作りで目から下が全部覆われ、紫外線からお肌を守ることができます。
厚手のため真夏には暑いのが難点ですが、日焼けしたくないので常に使用しております。

4 2020-05-23

前回日傘を購入。大変気に入り、マスクも購入してみました。
しっかりしたお作りです。日焼けはしなさそう。でも確かにちょっと息苦しさがあるかな。
でもフェイスガードする勇気はないしマスクならお手軽だし。皆さんがおっしゃる通りパットを入れると少しマシなのでこれに慣れて夏を過ごしてみます。

5 2020-04-24

私にはピッタリ
売り切れになっていて、なかなか買えないと思っていましたが、再入荷の登録をして無事に購入できました。しっかりしていて、顔が大きめの私にピッタリです。

5 2020-04-14

通年外仕事で長時間日を浴びます。化粧や日焼け止めはアレルギーがあり使えず、仕方なく市販のマスクで保護していましたが赤く痒くかぶれ困っていました。今回こちらのマスクは肌への負担も考えて購入しました。遮光があり紫外線の不安や、当て布も付属していてより肌への負担も和らぎました。

• アン701さん
  • アン701さん

5 2019-06-16

冷んやり
ダンガリー グレー希望でしたが 在庫切れの為ホワイトを選びました。
厚みがあり冷んやりしてます。
これが100%か!って感じです。

5 2016-03-09

2枚目を注文しました。
少し前に内側にあてる当て布も購入済み。
見た目が普通のマスクなので怪しさがないし紫外線予防も出来るのでたすかります。
車通勤で、日に向かって出勤、日に向かって帰宅するという毎日でそばかすがいっきに増えてしまったため、いまからでも!と思い購入してみました。
今はまだ寒いからいいけれど、夏は確かに汗はかきそうです。化粧崩れはするかもしれません。しかし、日焼け防止をとるか、どちらがいいか考えた上購入しました。一番最初に帽子を買ったんですが、そちらがすごく効果があるように感じたため(ひりひり感がなかった!)こちらも信じて購入しました。他にもメラニンメガネも購入しましたが、そちらも普通の雑貨店で買った1000円のuv加工とあるメガネと違い、眩しさがなく、色も見やすく、すごく良かったですよ。
日傘とパーカーを考えていますが、高いのでもう少し悩みます。
パーカー、高すぎませんか?あともう少し、カジュアルなデザインにしてほしいです。少しマダムな雰囲気があるのでおばさん臭い気もします。私だけかな?

4 2018-04-20

想像以上に大きい
使い捨てのマスクは男女兼用の大きめのものが好きなので、これもLサイズを買ってみたのですが、失敗でした。使い捨てに比べて生地がかなり厚いせいか、大きめだと全然顔にフィットせず河童のくちばしみたいになってしまいます。品質は悪くないと感じたので、これは夫にあげて自分用にはMサイズを買い直します。

4 2016-04-10

レーザー治療をしたので紫外線に注意しなければならなくなり、購入してみました。Mサイズと迷ったのですが、通気性がないので苦しいというレビューを参考にしLサイズにしました。ですがやはり大きすぎた気がします。でも運転中とちょっと外に行く時に着けようと思うので問題なしです。見た目も怪しくないようです。
私は見た目を普通のマスクっぽくしたかったので縫い付けてあったタグは外しました。
当て布が冷たく感じるのでこれからの時期によさそうです。
お店の対応は迅速でよかったと思います(*^_^*)

4 2016-05-30

安心の白
ダンガリー使用時は行きかう人に避けられているような気がしましたが、
白は違和感なく気兼ねなく使えます。
息苦しさはたしかに感じますが、モデル写真のとおりプリーツ上二段を畳んだまま下二段の真ん中を引っ張るように広げると、息の道ができて多少楽になるような気がします。

5 2014-11-12

まだ使って無いので日焼け効果は分りませんが
日傘とかも利用させていただいているので
効果は信じています
ただ、紐結びが面倒に感じます

5 2018-08-31

マスクは白。
何年か前に、調子に乗ってグレーダンガリーとベージュのマスクを買ったのですが、かえって恥ずかしく感じてしまい、結局ほとんどつけずじまいでした。
あと、私が買った翌年から、耳のところのゴムがワンタッチで調節できるタイプに変わったのも、前の。つけなかった原因です。
髪の毛に白いゴムがひらひら見えていたので。
今のタイプは市販のマスク同様、完全に耳の後ろに隠れるので良いですね。
そして、白のマスクがやはり安心(笑)
これなら恥ずかしくなくガンガン使えます。まあ、夏場は窒息覚悟ですが…
コンセプトや物は良いです。