全品ポイント5倍 楽天日傘シェアトップ 母...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-27
  • ドーム型で軽くてかわいい傘です。
  • 買おうと思っていたサンバリアが殆ど売り切れていたので、同じ完全遮光というこちらを購入しました。種類も柄も豊富で在庫もあるので、選ぶのにかなり悩みました。とっても軽くてさし易いし、発色も綺麗でした。少しドーム型になっているので、日差しもまぶしくないし、小ぶりなので人と行きかう時に気を使う必要も少なくて安心です。注文して3日かからずに届きました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • アタノールさん
  • 3 2020-06-06
  • 開く時に勢いがもの足りないのかしょっちゅうバッと戻ってきて怖いです。そんな傘に出会ったことがないので不良品でしょうか、、、 ・・・(続きを読む

4 2019-09-20

夏しか使いませんが、今年から歩くと軋んで音が鳴ります。3年目です。そろそろ買い直す時期でしょうか。。。

4 2020-06-14

いいサイズ
ショートサイズを購入しました。
折り畳みは面倒になってしまうと思い、通常サイズでは持ち歩きにくいので、とても理想的なサイズでした。しっかりとした作りで信頼出来ます。
持ち手がショートサイズには少しごついかな?と思います。

4 2020-05-21

心配していた持ち手のぐらつきなども無く、よかったです。ただ、傘にシワが深くついている箇所があり、そのう他のなる物なのか不安はあります。日傘はサイズもちょうどよく色も素敵で気に入りました。

• akkiiiii89さん
  • akkiiiii89さん

5 2020-05-04

田中みな実さんが使っていると聞き購入。
これは焼けない!と思えるしっかりした日傘!
今までの日傘は何だったのか…今年は焼かない!

• なmosaさん
  • なmosaさん

5 2020-07-07

かわいいです。100%完全遮光はいままで使っていた日傘とは違い、すごくいいです。
思っていた大きさよりは小さかったけど、持ち運びを考えると良かった。

4 2020-05-27

ドーム型で軽くてかわいい傘です。
とっても軽くてさし易いし、発色も綺麗でした。
注文して3日かからずに届きました。ありがとうございます。

4 2020-05-30

遮光100%でかつデザインも素敵なのでとても気に入りました。

4 2020-04-13

まだ使っていませんが形が可愛いです。
外出自粛がとけて使える日を楽しみにしています。

• haruppe73さん
  • haruppe73さん

5 2019-06-02

大満足です。
日光アレルギーが酷く、折り畳みを先ず購入したところ、良い口コミ通りとても良かったので、普段使い用にこちらも購入しました。
今まで購入した日傘はなんだったんだろうと思ってしまう位良いです。
壊れなければ良いなぁ。

5 2019-07-07

軽くておしゃれ
妻が購入しました。思ったよりたいへん軽くびっくり。デザインもおしゃれでたいへん気に入りました。

• 遙か村さん
  • 遙か村さん

5 2019-05-24

やかない!
注文して最速で到着。
週末のお祭りに間に合いました。
やかない!夏にできそうです

• や7441さん
  • や7441さん

5 2019-04-19

傘の開閉がガコって早いのでもう少し滑らかさが欲しいです。遮光性と可愛いさは最高です!

5 2019-06-20

日傘を探していたところ、100%遮光というところにひかれました。そこまで自信を持っておられるのならと思い、購入しました。
生地がとてもシッカリしていて、これまでの日傘とは違う遮光が実感でき、大変気に入っています。
欲を言うなら、もっといろいろデザインのものがあればいいなと思います。

• ☆彡8706さん
  • ☆彡8706さん

5 2019-06-13

とても良い商品ありがとうございました。
これから使うのが楽しみです!

• shi~na3756さん
  • shi~na3756さん

5 2019-05-25

手放せません!
とにかくこの傘をさしていると、日陰の中のように涼しい…。去年までの日傘はさしていてもジリジリと暑さを感じ、さすのがめんどうになることも。この傘はさしたい!と思える日傘です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘