購入者さんの楽天日傘シェアトップ 100%完全遮光 遮熱 ...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

上品です
ピンクxブラックを購入
ピンクはベージュに近くとても落ち着いた色です。
部屋で開いた瞬間、大きい!と思いましたが
外で開くとなかなか良い大きさで肩まで隠れます。
ちなみに私の身体は156センチです。
隠れているところは今まで使用していた日傘とは全く違って暗くなって影になっています。
お値段が高いので凄く悩んでいたのですが
紫外線アレルギーと温度差アレルギーで一ヶ月に一回は病院でお薬を処方されている私に主人が
少しでも皮膚に与える刺激が、少ない良い商品を買うように、と言ってくれたので
思い切って購入しました。
梱包も丁寧でした
思い切って購入して良かったです。
今まで使用していた日傘では皮膚が赤くなったり炎症を起こしていたのですが
こちらの商品は、炎天下で使用しても全く皮膚に炎症が起こりませんでした。
確かな商品だと思います。
開閉もスムーズで、使いやすいし軽いです。
紫外線アレルギーや肌が敏感な方にはお勧めですよ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘