2014/05/02
    ys62さん
    日傘も注文リピーターですが 寸法よく見ず2枚入ってるものだと…大きさもこんなに大きいと思わず…注文してしまいました 自分で悪い どこに使うか迷ってますしか言えません 失敗した買い物でしたが完全遮光が気に入ってます
    注文日:2014/04/27
    2014/06/18
    なおやくんのママさん
    感謝です。
    私の車には横幅が大きかったので、切ってミシンで縫って装着しました。 紫外線アレルギーのため、車に乗るのが怖くなっていたのですが、これはばっちり大丈夫です。 普通の売ってあるカーテンとは全然ちがいました
    注文日:2014/06/14
    2014/04/01
    daysiraさん
    完全遮光です☆
    親戚や友人の車などに乗車するときのために購入。軽くて、かさばらず、たたんでカバンにポンと入れられ、持ち運びに便利です。完全遮光ゆえに景色は見えないのと、そのため運転席と助手席側には付けられないのが残念。
    注文日:2014/03/22
    2015/04/11
    hotlveさん
    いいんですけど、不満が1つ。
    助手席で使用中!ハワイで使用しています。あるのとないのじゃ大違い。 運転の邪魔にならないように助手席の2/3だけつけたり、後ろ窓から光が入ってきて首や後頭部から紫外線が刺さるときなどは助手席の窓半分と後ろ側の窓半分(シートベルトをまたいで)につけたりしています。とても暑くて乾燥が酷く砂漠地帯のアリゾナ州へ旅行した時も持って行き大活躍。ただ、ピンと貼っても、上の隙間から入ってくるんですよ、光が!この隙間って結構暑いですよ。そして容赦なく紫外線が刺さります。画像からもわかるように少し隙間がありますよね?そこからです。上側に余布が5cmくらいあればいいのに。どうしてないの?
    注文日:2014/12/02
    2014/04/05
    buddypさん
    タバコ臭い
    封筒を開けたらタバコ臭くて、ビニールを開けてカーテンを車に掛けてもタバコ臭くて2日くらいしたら、やっとタバコ臭さは抜けましたが、禁煙者であり禁煙車に掛けるには苦しかった。これは、タバコ以外のにおいで想像できません。
    注文日:2014/03/23