【店内全品P5倍 18日まで】100%完全遮光プ...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • グレー購入。かわいい!
  • 2015年5月26日 注文番号:257895-201 50526-0643 315231グレーを購入しました。購入の決め手は、(1)デニムやパーカー、スニーカーのようなカジュアルでもおかしくない帽子(2)太陽熱を集める黒以外だったこと(3)丸めてカバンに入れらる素材(4)もちろんUV届いてから分かったこと(1)非常に軽い(2)生地がソフト(ツバ部分は頭部に比べ、しっかりしています)(3)サラサラした素材こちらの帽子と合わ ・・・(続きを読む
  • ゆきね5656さん
  • 3 2015-06-02
  • 上品ですが…
  • 黒はテカテカした生地感が気になるのでグレーを購入。写真通りの上品なグレーでテカテカではなく落ち着いた印象。裏側は撥水加工されているのでシャカシャカしていますが地面からの照り返しにも効果があると信じ良しとします。サイズはブカブカだったので、アジャスターテープを2~3cm調節してようやくしっくりきました。ですがトップの丸みは変わりませんので頭囲は合わせられても帽子の中はやや空洞が出来て ・・・(続きを読む
  • *futaba26*さん

5 2018-10-05

こんな帽子が欲しかった!
誕生日プレゼントで頂いたこちらの日傘がとても可愛いのに使いやすく気に入り、帽子も欲しくなって購入。注文して3日で商品が届き(九州)すぐに使えて嬉しかったです。どれにするか迷いましたが、商品の中でツバが1番大きい・型崩れせず折り畳んで持ち歩ける・フリーサイズだが若干サイズ調節出来る・360度頭頂部も遮光で抜かりなし・3シーズン使える生地感…etcを考慮し購入。しっかりした作りなのに軽くて被りやすいです。帽子の方が使いやすい?と思い、日傘を褒めてくれたまだ小さいお子さんがいる友人にプレゼントする分も買いました。他の遮光の商品も気になっています(笑)。

5 2019-04-13

満足
とてもいいです。
かぶっていても暑くなく良いです。
顔、首にも紫外線浴びずにすみます。

5 2019-08-09

サイズも満点
髪が長いのでバレッタを使用する時がよくあるのですがどちらでもジャストサイズで気にならないのでとても使いやすいです

5 2018-10-23

つばが広くていい
プレーンを購入しましたが、なんにでも合わせやすいのでよかった。
つばが広いのがほしかったのでうれしい。
大きさも調整できるのでぴったりフィットできます。
お値段はデパートで1万円くらいはするのでおねうちだとおもいます。

• K's11111さん
  • K's11111さん

5 2018-09-08

嫁さん用で購入
100完全遮光の帽子を探していて、これを購入しました。夏の炎天下出かけるときに大活躍していました。

5 2018-08-28

長時間の使用も楽です。
今年の強い日差しにも安心して過ごせます。思っていたよりも軽くて長時間も楽に使えます。迅速で丁寧な対応も嬉しかったです。また購入したいと思います。

4 2018-08-01

屋外活動にぴったりです‼
仕事で屋外にいることが多く、黒色を注文しました。ムレは少しありますが…生地が軽く、遮光100%‼ いいお買い物だったと思います。
生地が軽いので、風で帽子が飛ばされます。
帽子クリップは、必須かも…です。なので、☆4にしました。

5 2018-06-27

私は、黒を買いましたが、おしゃれな良い感じです。絶対に顔は日焼けしたくないので、必需品です。

5 2018-05-14

喜ばれました
母の日のプレゼントに購入。
とても気に入ってくれました。

5 2018-04-26

春の遠足で大活躍でした。
軽い上 100パーセント遮光はなかなかなく、満足です。もう少し早く出会えていたらと思いました。

5 2017-10-15

今までの帽子より 日差しを防げるので気に入っています。

5 2017-10-10

紫外線対策帽子
紫外線100%カットなのでとても嬉しく手放せない商品です

5 2017-09-25

母の日のプレゼント
年々夏の日差しは強くなる一方なので、大き目で紫外線100%カット、デザインも良さそうなものを見つけたので購入しました。母からは大変気に入っていると喜んでもらえました。

5 2015-05-28

グレー購入。かわいい!
2015年5月26日
注文番号:257895-20150526-0643315231
グレーを購入しました。
購入の決め手は、
(2)太陽熱を集める黒以外だったこと
(3)丸めてカバンに入れらる素材
(4)もちろんUV
届いてから分かったこと
(1)非常に軽い
(3)サラサラした素材
こちらの帽子と合わせてフェイスガードも一緒に購入しましたが、とてもいい感じです。
「ザ!日除けおばさん」という感じではなく、自然に上品に日焼け対策できている感じで、40歳目前の私でも可愛く仕上がります。
これは、かなりオススメ商品です。
洗い換え用にもう一つ追加購入しても良いなぁって思いました(^^)

4 2015-08-05

本当に焼けないです
子供の体育祭のときにかぶっていましたが、本当に焼けませんでした。
ただ、すごい蒸れます・・・。
真夏には暑いかも。
あと、ひも付きの帽子があればすごくうれしいです!普段自転車に乗ることがおおいので・・・