楽天日傘シェアトップ 日傘 折りたたみ 完...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-14
  • かなりしっかりしてる!
  • アイボリーベージュを購入しました。日傘にしてはのお値段ですが、今までの99%と涼しさが違い、大満足です。折りたたみでも傘部分がとても大きく、しっかりカバーしてくれます。色味も可愛いです。畳むときに少し手間取るのが難点ですが、一段でも束ねられる仕様なので助かってます。 ・・・(続きを読む
  • たこげそ野郎さん
  • 3 2020-06-28
  • 手提げで減点
  • もう何年もフリルタイプのを使ってきましたが、今回はコチラのデザインを。性能的には何の問題もないのですが、こちらのデザインの手提げ袋?はタイトなので入れにくいです。そこがちょっとマイナスポイントかな? ・・・(続きを読む
  • shiho9265さん

4 2020-03-22

分厚くて、今まで使っていた日傘とは全然違いました。しっかりUVカットしてくれそうな安心感があります。ただ畳むのに手こずります。出先でパッと畳んでバッグに入れたいのに、かなりもたついてしまいました。傘袋も、もう少し幅があった方が入れやすいと思います。

4 2020-06-11

遮光性、遮熱性とも優れていますし、骨が8本なので風にも強いように思います。これからの時期、強い味方になりそうです。ただ、長所の裏返しか、生地が厚めで畳みづらく、かさばります。あと、持ち手が太短いので少々持ちづらいです。色はネイビー×ピンクを選びました。ピンクはピンクベージュのような色味で上品です。上に書いたような難点もありますが、「遮光性、遮熱性、風が吹いても裏返しにならない」のほうを優先したかったので買ってよかったです。

• Me32498さん
  • Me32498さん

5 2020-09-26

年中持ち歩いてます
購入して2回目の夏が過ぎました。

他の日傘には戻れなくなります。
日光をしっかり遮り涼しいです。

普通の日傘より少し大きめで、骨組みはしっかりして軽く、折り畳みも2段回選べるので、春夏は二つ折りですぐ開閉できるように。秋冬は三つ折りでカバンの中へ。年中持ち歩いて雨傘としても使っています。

白色を購入しましたが、今のところ汚れも目立たず使えています。

次買い替えるときも買います。

• ゴブ5さん
  • ゴブ5さん

5 2020-09-03

デザイン良く効果もあるみたいです。
一年中これですね

4 2020-08-27

おしゃれなデザインで日焼け対策
デザインも素敵で、二段と三段に折りたたみできるのは便利です。たたむ時は少し時間がかかりますが、しっかりした作りで満足です。三段に折りたたんでも袋は、少し余裕があるので入れやすいです。ただ、使って1週間もしないうちに、内側の骨をつないでいる糸が一つほどけてしまいました。一つぼどけてもぐらつくこともなく使えていますが。糸のほどけがなければ、星5つです。それ以外は満足です。

5 2020-08-02

今まで百貨店で購入したブランドの一級遮光生地の日傘を使っていました。それに比べると重さはありますが生地はしっかりしていて、きっちり日射しをガードしてくれそうです。つくりもしっかりしていて高級感あります。日光に過敏なので日傘は年中使っています。100%なので安心感があります。いいお買い物ができました。

5 2020-06-14

可愛いじゃんね
可愛いよね、まだ使ってないけどね笑普段は車だし保育園子供たち行かないとまだ使えないんだけどね…笑 黒に黄色のやつ買った。お洒落!

• oxHaruさん
  • oxHaruさん

5 2020-04-20

折りたたみじゃない日傘はこちらを利用してます。まだ使ってませんが、同じ効果を期待してます

• M7799さん
  • M7799さん

5 2020-03-21

色ち買い
ネイビーラベンダーを2本目に買いました。
1本目の黒ピンクより上品な感じ。
雨の日にも使えるところが気に入ってます。

5 2020-09-06

生地がしっかりしてて、完全に遮光されてとてもいいです。他の日傘では暑くて使い物にならないので、こちらの商品ばかりり使用しています

5 2020-08-30

買って良かったです!
姉から「日傘買うなら、少し値段が張ってもいいものを買った方がいい」と言われ、こちらを購入しました。
丈夫そうですし、色も豊富で、買って良かったです。
ネイビー×ピンクにしたのですが、周りから「オシャレな配色だね!」と、よく言われます!
まだまだ暑いですので、たくさん活用しようと思います!

4 2020-08-19

裏側が黒張りでしっかり日除けしてくれ、涼しくも感じます。少し畳みにくいのと、持ち手先端の竹部分がネジ式でとりつけられてるので、くるくる回って外れやすいのが−1です。

5 2020-08-14

かなりしっかりしてる!
アイボリーベージュを購入しました。
色味も可愛いです。

5 2020-08-06

たためば小さくなるし、軽いし、なんといっても100%遮光だし、これからの必須アイテムです

5 2020-06-30

折りたたむときに少し手間がかかりますが、しっかり日光を遮断してくれるので文句なしです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘