前のページへ61件~75件 (全 1,027件)次のページへ

4 2014-06-27

優秀で可愛い。
ベージュ×ブラック購入。ブラックの日傘はおばさんくさくて苦手。だけど、日傘をしないといけない汚くなってばかり行くお年頃なもので…色々探していたら、可愛くて尚且つ、遮光機能も優れているこちらの商品に辿り着きました!
確かに今迄の日傘より涼しい!買ってよかった。
持ち手がバンブーなのも、上品で素敵です。

5 2013-10-17

購入しました。
買ったのは今年の七月ぐらいでした。
本当に買って良かったです。いつもは、出勤のとき大汗をかいてよく脱水などを起こして気分が悪くなりつらかったのですが、この日傘があることでとっても助かりました。風が吹くと涼しいです。
しかし、職場ではこの傘のことで色々いわれました〜。
なかなか、この傘なかな普通に手に入らない色やかわいさもあり色々聞かれたりして、お値段の事で色々不評もうけました。(高いとか)でも、安い日傘を買って粗末に扱うより良い物を買って大切する方が大事だと私自身はそう思っているので。良い買い物をしたとおもっています。

5 2013-10-04

ハイカラさん
画面で見た時は、目立たない感じのピンクベージュかな?と思いましたが、届いた商品を確認すると、割とシッカリハッキリしたピンクでした。
それに、最初は裏の黒がなんとなくしっくりこない感じがして、やはりネットで購入するのは難しいな〜とか、こんなに甘くてかわいらしいの、アラフォーの自分に使えるかな〜、とか思いましたが、お値段もお値段だったので使わなきゃ損、と思い切ってさしてみたところ、意外にも大好評!会う人会う人みんな「かわいいね」って褒めてくれました。今職場ではハイカラさんと呼ばれています。悪い気はしません( ´ ▽ ` )ノ
何より、太陽の下を歩くのが苦痛でなくなり、むしろ良い気分ですらあったこの夏でした。
もう手放せない存在です。もしダメになったら、絶対リピートします!

5 2013-08-27

遮光率100%★
遮光率100%の日傘なんて初めて知りました;多少お高いですが、その価値はあります。まったく日光を感じません。思っていたより大きく、閉じた時カバンに入らず、手持ちしていなければいけないのが想定外でしたが..思い切って購入してよかったです。
色は..めずらしいショッキングピンクと悩みましたが、無難な黒にしました。どんな服装にも合うので結果よかったです。

4 2013-07-22

紫外線から守られてる感じ
ネイビーを購入しました。デザインは想像どおりで傘も柄の部分も気に入ってます。広げると大きく感じましたが、長さと円の大きさは以前使っていたものと比較しても同じで、傘の円形がかなり深くなってました。
傘の裏がブラックラミネートで生地が普通のものよりかなり厚いです。そのためたたむ時にごわつくのと生地が厚い分少し重いです。ただ、遮光面からいうと守られてる感じがして安心感があります。今まで使っていたのが薄すぎて何だったのかと思います。
他の方が言われているように金具の作り(?)と生地がごわつくのですぐにたためないのが残念です。

5 2013-06-27

ネイビーアイボリーで満足。
色でずいぶん悩みました。アイボリーやラベンダーは可愛いけど、汚れやすそうだし、内側は黒色だし、かと言って、ブラックは皆持っているし、あまり乗る気じゃなかったネイビーを!!!でも、ネイビー一色じゃ、日傘じゃなくて雨傘に見えるんじゃないか???アイボリーのフリル???30代の私が持って滑稽に映るかもしれない>>>でも、どんどん予約販売本数は売れて行く。。。思い切ってネイビーアイボリーを購入。ダブルフリルで可愛すぎやしないかと思っていましたが、意外と上品!で好印象。もちろん機能性はばっちりです。木陰にいるような涼しさ。今年の夏は、ロサブランの黒帽子と日傘でばっちり日よけできます。

• charurunさん
  • charurunさん

5 2013-06-26

しっかり日陰ができます!!
今年から日本の南西部に赴任してきて、暑さと日差しがこれからもっと厳しくなりそうだと感じたので、しっかり遮光してくれるこちらに行き着きました。透け感がないので薄めの色の方が涼しげかと思い、ラベンダー×ブラックにしました。落ち着いた淡いパープルに黒のフリルが女性らしくて閉じた時の形も可愛いし、「セレブのお姉さん」な気分になれます。遮光効果はさすがにばっちりで、なんだか涼しく感じます。取っ手や骨組みもしっかりしているので他の日傘や折りたたみの傘よりは風にも強いし、それでも軽くて快適です。布が厚いので無理矢理開くと骨組みに負担がかかりそうなので、それは気をつけています。ちょっと値が張ったけど、大事に長く使えれば性能としては大満足だし、余裕があれば折りたたみもほしいなー、と思っています。

4 2013-06-18

実用性もあり、形や見た目がかわいい♪
フリル W ショートサイズ (ブラック×ピンク) と二段折り畳みコンビ(ピンク×ブラック)の2本買いました。荷物が多く、失くしてしまうので、普段は折りたたみ、ちょっとそこまでや車での移動は、ショートで使い分けています。
ショートフリルはとてもかわいく気に入っているのですが、コンビの色だとフリルが強調されて、ちょっとかわいすぎてお洋服と合わないことがあります^^; かわいいのがお好きな方にはとてもおすすめですが、無糖派の方には単色がおすすめです。折りたたみはピンク×ブラックにして正解でした! シンプルなのできれいなピンク色が引き立ち、持ち手のラメの入ったばらや、トータルのバランス、大きさともに大満足です! (実は初めて使ったその日に失くしてしい、また全く同じものを買いました)実用性は皆さんがコメントの通り、日傘としては、いままの傘はなんだったのだろう…と思うほどの遮光です。 フリルはどうしでもかわいさが強調されるので、
次回は折りたたみのフロッキーピンクやリボンモチーフを使うなど、大人可愛いさを追求していただけるとうれしいです^^ あと、折りたたみの場合、たたまなくても、傘を閉じた時に、巻いて留められるような仕様にしてもらえるとさらに◎です!

4 2013-06-12

かわいい
今まで、どこにでも売ってるような2000円くらいの日傘を使っていましたが、壊れてしまいしていたところこちらに辿り着きました。100%遮光に惹かれてすぐに購入を決めましたが大きさでかなり悩みました。大きい方がいいかなぁ。と思いつつ、人混みでも邪魔にならないショートサイズにしましたが、よかったです。ピンクを購入しましたが、落ち着いた色で気に入りました。
届いてからまだ雨ばかりなので太陽の下では使用してませんが、生地が厚めでしっかりしてるので大丈夫だと思います。早く使いたいです。
今度は旅行にも持って行ける折りたたみ傘を購入しようと思っています。
[受注番号]257895-20130607-022323319

5 2013-06-09

ネイビー×アイボリーを購入。
去年は全色完売しており購入できなかったので、今年こそと思い予約。
ショートサイズの1段があったと思うのですが、今年は2段しかありませんでした。
2段だと合わない服装もあるので、1段ができたらよいなと思います。
内側が真っ黒なので、ネイビー✕アイボリー✕ブラックな感じです。
淡い色の傘ですと、内側のブラックが気になると思います。
あと、生地がとてもしっかりしているので想像以上のボリュームでした。
重さはこれよりももっと重い雨傘を使っているので大丈夫でした。
文句のような事ばかり書きましたが、遮光能力はすごいです!
1級遮光カーテンと同じでまったく透けません。
どうせ差すなら、少し高くてもこちらを購入してよかったです。

• milly-kさん
  • milly-kさん

5 2013-06-07

完全遮光に期待♪
はなまるTVを見て購入しました。
色はピンクにしましたが、画像で見るよりもくすみの少ない薄いピンクでした。
思ってた色と違いましたが、使いやすそうな色なので満足しています。
フリルの裏地も黒なのですが、その黒がチラチラ見えるので、ただ淡いだけの印象じゃないのがいいですね。
効果は使ってみて実感したいと思います。今まで使っていたのが明らかに日光が透けていたので、違いは歴然だと思いますが☆
使ってみてよければ、色違いも欲しいです♪
[受注番号]257895-20130603-098461110

5 2013-06-02

沖縄に住んで4年目。今まであまり気にしていませんでしたが、40歳になり、さすがにまずいだろうと、いい日傘を探していました。
その辺のお店でも日傘はうっていますが、100%UVカット、デザインをみてこちらに決めました。色は迷いに迷ってピンクにしました。
40歳でピンクって痛いかなあと思ったのですが、画像、レビューをみると、落ち着いたピンクとのことで、こちらにしました。夏の日差しで黒って、暑苦しい気がしたので、明るい色がいいと思って。
とても気に入りました。落ち着いたピンクで、心配していた少女趣味っぽさはありません。
ショートにしましたが、全く問題ありません。
とても気に入りました。早く買えばよかったです。

5 2013-06-02

こんなの探してました♪
思ったより早く届きました♪50歳台の私には 可愛すぎるかな?と思いましたが、アイビーにフリルがついた日傘を購入。色合いも良くお友達にも大好評で、心配していた、可愛すぎるって感じではなく品良く可愛くデイリィにもお出掛けにも自慢で使えます。100%遮光だけあって、生地もデパートでは扱っていない位の厚みもあり、完全に日陰の元でのお出掛けって感じで日差しが強い日も、出掛けるのが楽しみになります♪持ち手がクリアーな素材でしたが、これも夏らしくて、良かったです。次はサングラスや、手袋やショールを購入したいと思ってます(*^^)v

4 2013-05-30

Ping×ivory購入
100%遮断の日傘が欲しくて購入しました!
人気の為か、届くまでやはり少し時間が
かかりました!届いてみると、ピンクの色は可愛らしく満足です!見た目も日傘って感じがせずオシャレに持てます(^^)雨晴れ兼用が嬉しい!強い日差しで使ってみてびっくり!!さすが100%です。ちゃんと日陰になり、今まで使っていたものとは格別な違いを実感できました☆高いだけあって、効果は抜群なのでお勧めです!ただ、ボリュームが結構あるので、畳むとき少し不便なので☆−1にしました!他は特に問題ないので、この値段でもとても満足してます!折り畳みでないので、置き忘れにだけ気を付けたいですね♪

• reriru951さん
  • reriru951さん

5 2013-05-30

母の日のプレゼント
5/4にお義母さんへの母の日用に注文して本日やっと商品が届きました。日傘に穴があいてしまったと聞いた時に、遮光100%のこちらの傘をプレゼントしようと決めました。
私が3年くらい前から使っていて他の日傘なんて怖くて使えないからです。(私は日光過敏症で体中に湿疹が出ますがこの傘を差していると防げるので)
商品は絶対良い物に間違いないのでお義母さんには理由を言って待ってもらっています。色はブラックとピンクで悩みましたが、無難にブラックにしました。
今週末に遅めの母の日のプレゼントとして渡しに行って来ます。きっと喜んで貰えると思います!
久々商品をページを見たら、凄く種類が増えていて自分用が欲しくなりその後購入してしまいました(^_^;)
受注番号:257895-20130511-0356487321

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘