42,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2013-04-25

あと、小物ポケットがあればパーフェクト
届いた商品に、ほぼ満足しています。しかし、あと、小物の入れるポケットがあれば更にパーフェクトだったかも、という感想を持ちました。私の場合、スマホと名刺入れと二つのポケットに入れてますが、あと会社のIDケースとティッシュが入るポケットを二つ改良していただけたらと思います。そしたら、色違いでもゲットしたいです!

• corkpapaさん
  • corkpapaさん

5 2013-05-31

妻大大満足♪
本日商品が届きました。当方小さな会社を経営していまして、事業拡大の折、経理担当の妻へ”客先周り用”のバッグとして、誕生日のプレゼントもかねて購入しました。購入前は5色の中から色を選びきれず、キャメルに決めるのに1ヶ月かかりました。その間、他のブランドのバッグもたくさん見ましたが、やはり比べると”このバッグしかない”という思がつよくなりました。 届いた綺麗な箱(ネコのマークがかわいい・・妻談)をあけると、想像どうりのバッグが入っていました。縫製はしっかりしていて、キャメルの色合いもとても綺麗で、大きさもちょうどいい〜。妻もとてもよろこんでくれました。この値段でこの商品が出せるのは、スゴイですね。リピーターになりそうです。実はまだ気になる商品があるんです・・・名刺入れのピンキーと、長財布のジャンゴです。こんどは自分への誕生日プレゼントで購入しようかな〜。

5 2012-12-09

非常にいいカバン
パソコンを入れられるしっかりしたお仕事カバンを探していました。
確かにカバンに重さはありますが、大きさも想像通りで、
色も素敵ですし、作りはかなりしっかりしています!
梱包はかなり丁寧でしたし、説明書も愛がこもっていて
大事に使おうと思いました。

5 2012-03-24

キャメルがほしかったので、待っていました
やわらかく、品があって、思ったより大き目でした。ビジネスにぴったりで、いつから持っていこうか悩みます。4月から、新たな気持ちで持っていこうかと考えています。

• あいこ36さん
  • あいこ36さん

5 2010-12-06

自信を持って仕事に使える物
友達が最近素敵なバッグを持っていたのでどこで買ったのか聞いたらここのでした。友達のはブラックで私は薄キャメルを選んだのですが、ちょっとこの値段では見つけられない高級感です。今朝早速同僚に「オシャレね 、すっごく高かったでしょう」って誉められました。機能性も抜群です。

• kazu22kazuさん
  • kazu22kazuさん

5 2012-07-05

大満足!
箱を開けた瞬間、やった!と思いました。
想像していたより遥かに良いものでした。
この大きさで女性用のビジネスバックはあまりなく、ましてやデザインまで女性らしさを求めるともう無いに等しい状態でした。
皮の質感、しっかりした持ち手、裏地のオレンジもお洒落で申し分ありません。
冬には黒を購入しようと決めました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグビジネスバッグ・ブリーフケース