ご購入様全員に”どれみふぁシール”をプレ...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-02

良いです
安いので、あまり期待してませんでしたが、しっかりした商品が届き、色も可愛くて娘も大喜びでした。

5 2017-06-02

良かった!
娘の幼稚園で使用するのに購入しました。
幼稚園からの斡旋販売もあったのですが、6000円と高額で、娘もピンクがいい!と言うので、こちらに決めました。
お安かったですが斡旋販売の物となんら遜色なく、色もお気に入りのようで嬉しい限りです!
送料無料もありがたかったです!ありがとうございました

4 2017-09-16

ピアニカ
小学生の娘の為に、夏休み明けに必要になりお願いしました。
メーカーのよりは少し劣るかと思いますが、使えると思います。
鍵盤が多少、ガタガタしてる所がありました。メーカーのは6000円以上したので、お安く買えてよかったです。ポイント使ったので、さらに激安でした。

5 2017-08-29

値段がメーカーより半額位でしたが 凄く良い商品でした。
一時しか使わないのでメーカー気になさらない方にはお奨めです〜

4 2017-08-03

ありがとうございました
プレゼントに購入しました(^^)
値段以上によかったです。

5 2017-07-13

学校用
子供の学校用に購入。
学校業者の半値で買えました!

3 2017-09-14

幼稚園用に
幼稚園で必要だったので。安くてよかったです。部品全てに記名が必要なので、名前シールの小さいのもついていれはもっとよかった。