【ラッピング無料!】【おまけ付♪】KAWAI...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

• メンテナンス性:5
  • 音色・響き:5
メーカー品なので大丈夫でした。
日本製なだけあり品質は良かったです。
色も赤や白と迷いましたが木目はやっぱり高級感があり良かったです。

5 2019-03-21

• 音色・響き:5
娘の誕生日プレゼントを悩んでいるうちにギリギリになってしまい、急ぎでお願いしたところ、すぐに発送していただき本当に助かりました!
音もキレイで木のナチュラルな風合いもよくて親の私が気に入りました。
音楽好きな子になってくれると良いなと思います。

• たー1616さん
  • たー1616さん

5 2018-04-11

• 音色・響き:5
小さいながらもステキな音色
姪っ子の一歳のお誕生日プレゼントとして購入しました!小さいけれどさすがKAWAI、とてもステキな音でした。また、ナチュラルにしましたが見た目も子供っぽすぎずおもちゃというよりもインテリアのようでした。姪っ子も喜んでいたのでよかった!かわいくラッピングもしてくれたので、ラッピングの手間も省け楽チンでした。

• sayu:1114さん
  • sayu:1114さん

5 2018-06-28

• 作りの良さ:
  • タッチの良さ:3
  • 音色・響き:3
可愛いです!
思ってたよりも音が小さく、鍵盤を打つ音が気になりました。
おもちゃなので全く問題ありません。
とても可愛いので気に入りました。

4 2018-04-18

• デザイン:4
  • 作りの良さ:3
  • タッチの良さ:3
  • 音色・響き:2
こんなもんかな…
値段相応。
音が割れたようなビーンとした音がするけれども、これはまぁ、材質や値段を考えると、こんなもんかなといった所です。
子供が遊ぶには十分だと思います。

5 2016-01-07

• メンテナンス性:5
  • 音色・響き:5
2歳の息子にちょうどよいです
木調のプリントの安価な雰囲気かな?と想像してましたが、予想よりもよい感じで良かったです。
音が出にくいとのお声が多いですが、気になりません。
きちんと上から叩かないと鳴らないくらいが2歳の息子がまだおもちゃ扱いするにはちょうどよいです。、丁寧に鍵盤を指で一つ一つ押すのでうるさくなくてよいですね。
音量は、一緒に入っていたA4一枚の説明書に書いてあったように、厚めの絵本をピアノの音の出てくる蓋の穴を塞ぐ要領で載せると和らぎ、結構押さえられ安心です。
25個鍵盤があるのを試しましたが、32個鍵盤のある方を選びました。お値段は結構しましたけれど、息子と一緒に弾けるのでこちらにして正解でした。
わたし自身はピアノは猫踏んじゃったくらいしか弾けないのですが、ミニピアノ用の楽譜や、絵本などに掲載されてる童謡の楽譜を見ながら弾くくらいだったら32個も鍵盤あれば2歳の息子と充分楽しめます。
音色は店頭で視聴したのと同じで心地よい響きでした。
歌が大好きな子なので大きくなって音楽に目覚めたらまた本格的なピアノもいいかな〜くらいの気持ちでクリスマスプレゼントにしました。
よいお買い物でした。

5 2016-12-26

• メンテナンス性:4
  • タッチの良さ:4
  • 音色・響き:5
ありがとうございます。
無事届きました。
梱包もしっかりされていてよかったです。
娘のクリスマスプレゼントに購入したのですが、
喜んでいたので買ってよかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード