【ラッピング無料!】SUZUKI FA-32P+どれ...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moko0831さん
  • moko0831さん

5 2019-09-09

購入して良かった!
学校指定の品より高額ですがとても軽くてこちらを購入して良かったです。

4 2019-06-13

学校指定
幼稚園で必要になり、園で買うより安く、ポイントも貯まるのでこちらで買いました。わりとすぐに発送されたので間に合いました。思っていた以上にコンパクトで軽かったです。

• ゆう6272さん
  • ゆう6272さん

5 2018-10-28

子供用
注文して早く届きました娘も喜んでます。
また、何かあれば注文したいです。

5 2018-07-27

幼稚園で買うより少し安い
娘は大喜びで朝からずっと吹いてます
夏休みにいっぱい練習して秋の音楽会で上手に出来たらいいなぁ

5 2018-04-29

持ち運びが軽くて楽です。掃除用のクロスが入るポケットが付いていると、なお良いと思いました。楽譜も立てやすそうでした。オススメします。

5 2018-01-01

鍵盤ハーモニカ
初めての購入です。色がかわいいのでピンクを注文しました。とてもきれいな音が出ます。レパートリーが増えるといいなと思います。

4 2016-04-25

小学校で使うので
学校で買えるものと同じものをクーポンで更に安く、ポイントも10倍でお得に買えたので良かったです‼
1、2年であまり使わないかもと他の安いのと迷いましたが、軽くてケースも持ちやすくて持ち帰りが楽と評判を聞き、学校と同じのなら間違いないなとこれにしました。娘も弾くのを楽しみにしてます。
まだ届いてないので星一つ減らしました。

5 2017-07-04

小学校用に購入しました。小学校で購入するよりお安く買えて良かったです。ソフトケースも軽くていいですよ。

5 2017-03-18

軽くて小さい娘も持つことができます。
これを選んでよかったです。

5 2016-05-04

学校で申し込むの忘れたので急いで購入しました。ケースがセミハード?柔らかいのがいいですね。

4 2016-04-22

学校用
学校で娘が使用するために購入しました。
学校で販売されていたものと全く同じもので、多少お安く送料無料で購入できてよかったです。
商品自体は学校で販売されているくらいなので使いやすい基本的なものなのだと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ