【ラッピング無料!】SUZUKI FA-32B+どれ...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

小学校で推奨されている物と同じ品番で、値段もこちらのほうがとても安いのでとても助かりました。発送もとても早かったです。

5 2019-05-24

軽くて持ちやすい!
5年前に上の子が同タイプを学校で購入。軽くていいなぁと思い、今回下の子は入学前に各自で購入ということで探していたところこちらのショップを見つけました!
5年前より細かいところですが、さらに工夫され進化してました。ハードケースの鍵盤ハーモニカはもう少し安く、たくさんの色や種類がありましたが、持ち運びや楽器の質などトータルで判断しました!ポイントも上手く使えて、満足のいく買い物ができました!

5 2019-09-19

小学校で
小学校で必要になり、推奨されているのと同じだったため購入しました。配送の早さにビックリ。少しでも安く買えて助かりました、音階シールも付いてお得でした。

5 2019-06-16

年長の息子に
小学校で使用しているものでした。
物品販売で買うより少しお安く、かつ、ポイントがつくのでありがたいです。

5 2018-07-09

軽い
他のケースと一緒に比べていませんが、私が子供のころに使っていた物より圧倒的に軽いです。学校への持ち運び道具が多いので少しでも軽めのものと思い購入しました。メロディオンそのものの音も良いようです。

• ke-no-haさん
  • ke-no-haさん

5 2018-05-20

SUZUKIの学校専用モデルと色と形が違いますが学校よりも安く買えて満足です。

5 2018-05-16

軽くてとてもいいです。
子供が持つ荷物はなるべく軽くしてあげたくて。
とても軽くて購入してよかったです!

5 2016-07-17

小学校の共同購入よりも少しお安く購入出来て良かったです。他の方のレビューにあった傷がないか気になって、購入時備考欄に書いた所、作る際に出来る研磨跡だそうでスズキのピヤニカ全てにあるそうです。お店でも検品して発送してくれ、届いた商品は特に気になるような傷などなく安心しました。発送も早かったです。
子供も早速吹いて喜んでいます。送料無料で安く購入出来た上、ポイントもついて 良かったです。

4 2017-09-07

ケースが軽い
以前はケースがハード仕様で重かったのですが、ソフトケースになり、軽くなりよかったです。子供が持っって登下校するので、少しでも軽いと親も安心できる。

5 2017-06-06

まだ届いていませんが、
学校推奨の物と同じで、学校での斡旋は5800円でしたが、こちらが安かったので、ネットで購入しました。今日発送していただいたらしいので、2〜3日待ちたいです。

5 2017-06-01

かっこいい!
子供用に購入しました。ブラスチックのケースとはひと味違って、楽器感漂うところが格好いいなと思います。

5 2017-02-13

安かった!
小学校準備の為に購入。
とても早く到着しました。
学校と全く同じもので、
送料を入れてもお安く購入でき、良かったです。

3 2018-02-11

連絡がこなかった。
問い合わせのメールにも無反応。入金確認の案内もこちらからの電話でようやく送られてくる対応。商品は綺麗に梱包されてました。

1 2016-04-28

とどきましたが…
商品に傷がありすごく残念でした。電話で確認したところ現在の品物は、そのようなものだと言われ…なんだかモヤモヤしました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ