2022/05/17
    有難うございました。納期、品質、包装、価格、どれをとっても不満はありません。
    注文日:2022/05/03
    2021/05/02
    sogo shiveさん
    学校で棋道部(将棋部)に入った息子のために入学祝・誕生日祝いとして購入. 5寸脚付き将棋盤と一緒に使用,サイズはちょうどよいです. 「訳あり品」として購入しましたがガタツキもなく特に問題なく使用できました. ぴかぴかつるつるの高級品,という佇まいではありませんが お値段からしたら十分なつくりだと思います.
    注文日:2021/05/01
    2020/09/08
    以前の購入者様の review の中で「満足度は0というかマイナス。話にならん。訳ありであることは理解しているが、梱包が雑過ぎて配送中に付いた傷が多すぎる。対応もしてもらえないというか、音信不通となる。」とあり、正直大変心配でしたが、少なくとも自分の場合は杞憂に終わりました。梱包も丁寧でしたし商品もどこが訳ありなのか分からない美品でした。機能的にもガタツキがなく優れた商品という印象です。
    注文日:2020/09/06
    2020/06/09
    早く指したい!
    すぐ郵送してもらいました。 包装が簡易的ではありましたが、特に目立ったキズなどもなく満足しています。 接合部分や細かいところは確かに気になりますが、値段相応ではないでしょうか。 駒がないので、使用感などはまだわかりませんが5寸でじっくり家で指せるのが楽しみです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/05
    2019/10/08
    満足度は0というかマイナス。話にならん。
    ここでものを買う人は絶対に見てほしい。訳ありであることは理解しているが、梱包が雑過ぎて配送中に付いた傷が多すぎる。対応もしてもらえないというか、音信不通となる。話にならんとはこういうこと。
    注文日:2019/07/29