キッズミニピアノ(キッズピアノ) No.886...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-17

喜んでもらえました
2歳の子にプレゼントしました。
音が出る物が好きなのですごく喜んでくれました。

5 2015-10-15

コストパフォーマンス高いおもちゃ
1歳の姪へのプレゼントに購入。
機能がなかなか充実しており、子供のおもちゃにしてはレベル高いです。
まだドレミもわからない姪ですが、喜んで鍵盤を叩いており、大喜びしているので、可愛い写真がたくさん撮れました。

5 2017-09-27

3歳の子供に購入しました。鍵盤だけでなくメロディーを鳴らしたりして楽しんで遊べています。安くていい買い物が出来ました。

5 2017-09-07

買って良かったー
送料込みでこの金額、他のショップにくらべとてもお安いです!それにラッピングも丁寧かわいい。孫のお誕生日に用意しました。一歳ですか、ちいさいボタンを押したがるので丁度よいです。押せばいろんな音やリズムが流れてとても喜んでいます。

5 2017-02-25

いい買い物
安い!
なのに色々な機能が付いていて、すごく満足!

4 2016-12-22

クリスマスプレゼント
離れて暮らす、姪っ子へのプレゼント。
ラッピングもキレイで、喜んでいました。

5 2016-12-20

クリスマスプレゼント
2歳の孫へのクリスマスプレゼントととして購入しました。値段のわりにはいろんな機能がついていて、喜んで遊んでいるようです。

5 2016-07-19

いいです
安いですが、色んなリズムや曲が入っていて子供たちはとても喜んでいます

4 2015-12-28

クリスマスプレゼント
3歳の姪に。とても喜んでました。重ねた音が鳴らないので、きちんとは弾けませんが、子供には、ちょうどいいです。またプレゼント用包装ができ、またクリスマス仕様でしてたので助かりました。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
1歳3ヵ月の娘へクリスマスプレゼン!!
ピアノが好きなので凄く喜んていました。
クリスマス包装もして頂きとてもありがたいです。
発送もとても速かったです。

5 2015-07-30

大変はやく発送いただき商品も綺麗でした
ありがとうございます

5 2015-06-27

プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入。子供も大喜びでよかった。

4 2015-06-05

娘にプレゼント
近くに大手玩具店がありますが、そこでは販売されておらずネットで見つけて購入しました。安いですが可愛いです。ただ、他の人も言われていましたが、同時や連続で鍵盤を叩くと、音が出ない事が多いです。また、ひとつ反応の悪い鍵盤があります。なので、☆−1です。

4 2015-04-13

値段の割に高級感があります
娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。キャラ物のピアノと迷ったのですが、こちらの方が個性的で良いと思って決めました。母が値段を聞いて驚いていました。もっと高そうに見えるみたいです。機能的にも色んな音の切り替えやメロディーがあるので、長く使えるおもちゃだと思います。

5 2015-04-02

録音機能付きがいいですね
ピアニスト気分で孫が大喜びです。プレゼント包装していただいてありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード