2023/01/28
    がむ6529さん
    お誕生日お祝い、喜ばれました。 素材の良さ、素材の音、満足です
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/05
    2022/03/14
    yu-yu0414さん
    注文から発送、商品到着が早く、誕生日ギリギリ注文でも間に合いました。 ボールの大きさが気になりレビューを見てこちらにしましたが、ちょうど手にフィットする大きさで、まだよく舐める息子ですが口には入らないので安心して遊ばせられます。 全部が木なのである程度ボールが転がる時に音はしますが、その音で遊びに誘ったり、気を紛らわせたりしてます。外れやすいパーツがあるとレビューにありチェックしましたが、今のところは大丈夫そうで、しっかりした造りなので倒したりしても壊れにくそうです。 コンパクトなのに、ポットン遊びからボールが転がって消えてと手先も頭も使えるおもちゃに親子で満足、楽しく遊んでいます。
    注文日:2022/03/05
    2014/12/23
    初孫にお誕生日に♪
    お世話になりました。 一歳になったばかりの初孫ように購入しました。 でまだ遊べないかなと思っていたら、あの子なりにちゃんと上からボールを入れて 上手に遊んでいると聞き嬉しいやらビックリやら…。 選んで良かったと思いました。 有難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/01
    2021/09/13
    開けてビックリ、真菌(カビ)だらけ
    娘の誕生日プレゼント用に購入しました。 可愛い柄の包装紙でラッピングしてくださってあり、誕生日当日楽しみに開封しました。 開けてビックリ。 商品がカビだらけでとても子供に使用させられる物ではなく、ショップに問い合わせてすぐに返品交換してもらいました。 新たに届いた商品はメーカーから直送でしたので綺麗な物が届き娘も気に入って遊んでいます。
    注文日:2021/09/01
    2015/03/05
    最初に届いた商品が。。。
    届くのに一週間かかったうえに、最初に届いた商品に汚れが。。。 すぐに取り替えてもらえたので、良かったですが。 商品自体はかわいいし、子供も気に入ったみたいです!
    注文日:2015/02/26