2022/06/04
    ☆あんみねぇ☆さん
    ありがたい
    幼稚園の頃から使っていたメロディオン。 よく噛んでしまってボロボロだったので新調しました。 ホースが新しくなるだけで見違える。 新学期にも間に合って良かったです。 下の子もいるので、またボロボロになったらそちらも新調させていただきます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/20
    2018/01/14
    バラクガールさん
    保育園から持ち帰ってきたメロディオンを持っていく前日に確認したらくわえる所ではなくてホース部分を噛みすぎて穴が開いていて、どうしようもないので慌てて探してこちらで注文。 なかなか到着しないので園に言うと、園でも売ってますよってオチが...。キャンセル出来るならと思い、調べましたが良く見ると時間がかかると書いてあり、キャンセルもできないと書いてあるのでひたすら待つしかありませんでした。 10日程度かかりましたが送料込で無事届きましたし、ポイント使えると思えば良かったと思うようにします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/08
    2016/05/22
    くろくろくろ!くろくろくろ!さん
    助かりました
    保育所で使用するのに使いました。 助かりました。
    注文日:2015/10/12
    2014/05/29
    v0_0ayaka1983さん
    買い替え
    使っていたものが切れてしまったので購入しました。 3日程で手元に届きました。
    注文日:2014/05/23