SUZUKI 卓奏用ホース MP-113 ストレート...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

570円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • あい1529さん
  • あい1529さん

5 2019-04-20

店頭であまり売っていないため、ネットで購入しました。

5 2019-03-02

メーカーの部品なので安心してつかえます。

5 2019-09-27

中々見つからずにネットで買いました。また利用したいです。

• daipushさん
  • daipushさん

4 2019-05-18

保育園で使ってます。特に問題ありません。

5 2019-05-15

対応が早い
ゴールデンウィークに注文しましたが、休み明けに対応が早く助かりました。

5 2019-02-08

ネコポス対応で素早く発送してくださり、すぐ届きました。近所のホームセンターではヤマハしか売っていなかったので助かりました。ありがとうした(^^)

5 2019-02-05

子供が壊してしまい、近くのお店にもなくこちらで見かけたので購入しました!助かりました!

5 2019-01-24

小学校用に
今持っているものより短いです。
送料こみでやすくかえたので助かりました。

5 2018-11-02

とても良かったです
希望通り届きました。ありがとうございました。

4 2018-09-09

商品注文して直ぐに届きました!
新学期始まる前に届いたので良かったです。
品物も、綺麗で良かったです!
是非、又、注文したいです。

5 2018-08-29

迅速に対応してもらいました。
安心して購入出来ました。

• mo115さん
  • mo115さん

5 2018-08-27

近隣のお店では他メーカーしか扱っていなかったので助かりました。

5 2018-08-25

迅速な対応ありがとうございました!
スズキのホースはお店に無いのでとても助かりました。またダメになったら注文します!

• まあ0836さん
  • まあ0836さん

4 2018-08-03

素早い配送であっという間に届きました❕
また利用させていただきます!

4 2018-03-13

入金から届くまで迅速でスムーズでした。ありがとうございました‼

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ