【ラッピング可】KAWAI シロホンクマ 901...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-16

1歳の誕生日のお祝いに贈りました。とても喜んで叩いていました。音色はとてもキレイで、配色もカラフルでかわいかったです。品物に関しては★5です。(^-^) またお祝いがある時には、こちらを贈ろうと思います。
★マイナス1にさせてもらったのは、発送が思っていたより遅かったからです。「23時間以内に発送」と購入ボタンのところへ記載がありましたが、月曜に購入し(火曜は祝日でお休み)、発送は木曜日の晩、到着は金曜日でした。余裕をもって購入した方が良さそうです。

5 2020-01-21

お気に入りのおもちゃになりました!
今回プレゼントとして購入しました。
音もよく毎日楽しそうに遊んでます!
今一番のお気に入りのおもちゃになっています!

5 2020-01-01

クリスマス時期にも関わらず即日発送でラッピングもクリスマスに合う可愛いものでした!
家族の思い出になるいいクリスマスになりました!

4 2019-12-28

到着が早い!
これなら子供でも安心して使わせられそう。
ただ私の耳が悪いのか音階はさほど正確ではないような気がする。
音楽メーカーのものということでそこを期待したのですが。

5 2019-12-27

クリスマスプレゼントに購入しました!
バチをしまえるのがなくさなそうでいいなと思います。
子どもも気に入ってます。

5 2019-12-26

クリスマスプレゼント
ギリギリでの注文でしたが早い対応ですぐ届きありがとうございました。
また、音色も良くしっかりとした商品です。

5 2019-12-25

クリスマスプレゼント
1歳半の孫に購入しました。
音色がとても綺麗で、バチが横に収納できるのも
凄くいいと思います。
楽しそうに叩いて遊んでいます。

5 2019-12-21

注文から到着までとても早く、ラッピングも可愛かったです。

5 2018-03-21

きれいな音がします
市中に売っている木琴は音階がいい加減なものが多く、河合楽器が作るなら間違いないだろうと思い購入
子供に小さいころから正しい音階を教えられていい感じです。

• eaaxm602さん
  • eaaxm602さん

4 2019-02-23

孫へのプレゼントとして購入しました
大変喜んでいました

5 2018-10-11

昨日注文、今日午後に届きました。
早い発送到着で大変満足しております。
うちの子はクマさん大好きな3歳前の娘なのですが、おもちゃ売り場へ行くといつも木琴で遊んでいた為、こちらの購入を決めました。
クマさんの部分は太鼓のように叩き笑
ドレミファソラシドは歌いながらガンガンやってます。
お気に入りになったみたいです。
スティックも収納出来るし、音色が何よりとっても綺麗!!いいお買い物したと思っています。プレゼントにも最適かと思います。

• tomomi802さん
  • tomomi802さん

4 2018-05-10

KAWAI シロフォンクマ
甥っ子の初節句に購入しました。とても気に入って遊んでくれているので、買って良かったです。

5 2018-01-01

クリスマスプレゼント
一歳になる孫のクリスマスプレゼントを何にしようかギリギリまで迷って22日の夜遅くにネットで頼みました。クリスマスを過ぎるのは覚悟してましたが、24日の午前中に届きました。
ラッピングもクリスマス仕様できれいにして下さり、おまけの鉛筆も入ってました。
素早い対応ありがとうございました😊

5 2017-10-19

甥っ子へのプレゼントに。すぐに届いて驚かれました。とても気に入ってくれた様子。動画が送られてきましたが、いい音出てました。

5 2016-11-07

出産祝いに
会社の後輩の出産祝いに送りました。出産を知ったときすでに生後9ヶ月だったので、知育玩具をと考えた中で、これは楽器メーカーの商品で音程もしっかりしているとのとで選びました。届いてすぐに音をだして楽しんでくれたようです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具木琴・鉄琴