手打ち用麻雀マット トンシーマット特大(...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-04

杯の滑りが非常に良い
マットの広さ、厚さ、杯の滑りも丁度よく申し分ありませんでした。
ただ、ゴムのニオイが気になっています。

• miomio5497さん
  • miomio5497さん

5 2016-09-04

良い商品でした。
イメージ通りの商品で、とても愛用しています。

4 2014-05-05

以前使っていたものは、こたつの天板に布が張ってある物でしたが、布がすり減ったのでこれに変えました。サイズもピッタリで音も静かになり満足してます。

5 2014-01-23

以前使っていたものが古くなって購入です。
大きさもひとまわり大きい分使いやすいです。
何よりお正月の家族麻雀に間に合うように、他のショップは休みの年末にもかかわらず送ってくれたこちらのショップに感謝です。

1 2019-04-26

商品の状態が最悪です。
とてつもないゴム臭があるのはまだ目を瞑るとして、ゴムの部分から油のようなものが染み出しており、とても使い物にはならない最悪な状態で届きました。
メンバーを集めて麻雀やるどころか、まずエタノールを買いに行くところから始めなければなりませんでした。
返品したらこちらの都合で間に合わないため、本当に困りました。
トンシーマットはとても品質の良いものと知り合いから伺っていましたが、ここまで最悪なものとは思いませんでした。
二度と注文しません。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲーム麻雀麻雀マット