ARIA スチール製譜面台 AMS-40B(AMS40B)... (G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-02
  • はじめての購入
  • 譜面台が壊れ、今週(土)に演奏で使うので急遽さがしたところ安いこのショップにたどりつきました。もう10年以上使用していた譜面台からすると支えの弱さやねじのしまり具合が悪い、重いのが気になりましたがコスパを考えるとしっかりしていると思います。発送も早く良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-02
  • 写真と違う!
  • 娘のヴァイオリン練習用に,これまで使っていたものが,ねじが取れて壊れてしまったので,購入しました。ショップの商品写真には,左右上端の譜面支えがあるのに,届いた商品にはなかった。この譜面支えがあるから,いくつかの候補の中からこの商品に決めたのに,ダマされた気分です。ちゃんとその製品の写真を載せて欲しいです。返品しようかと思ったけど,娘が「譜面支えがなくてもいいから早く使いたい」と ・・・(続きを読む
  • chan子さん

5 2019-04-20

娘から顧問の先生から購入するように言われたとの事で購入しました。
学校で取り寄せるよりこちらがはるかにお手頃でした。

4 2019-09-14

おすすめです!
値段の割につくりがしっかりしています。吹奏楽部の娘が学校のよりいいと言っていました。

4 2019-08-04

値段の割にしっかりとした作りで満足しています。

5 2019-07-05

息子レッスン用に購入
以前、違うお店で同じくらいの値段の譜面台を買ったことがあり、そのくらいのものが届くだろうと思ってました。
が、それと比較すると頑丈で、安っぽくなくて大満足です!送料無料でケースもついてこの値段は素晴らしいです!

5 2019-06-16

良品です。
この価格でこのつくりは十二分に満足です。
安定感もしっかりしています。
「グラグラしている」との評価も見受けられますが、そりゃギリギリまで伸ばせば不安定にもなりますよ。
そこまで考慮して頑丈に作成したら、重さが10kgぐらいになってしまうんじゃないですか?

4 2019-06-07

安い
安いですが、値段なりの強度です。ジョイント部がやわやわで、扱いに注意が必要です。壊そうと思えば、2日持ちません。

• 王様56さん
  • 王様56さん

5 2019-04-30

いいです。
楽譜を抑えるところが、ばね式なのでしっかり押さえられ使いよいです。
三脚部分もしっかりしています。

4 2019-03-30

錆びないのがいいです。
経年変化で少々劣化はするでしょうが、今のところ問題ありません。

4 2019-02-13

とにかくカッコいい!
渋くて、使いたくなる。

5 2018-01-17

お値段そこそこかなと思っていましたが、使用してみると全然十分で大変満足しています。

5 2017-10-19

よかった!
いつも使うものです価格的にも使い勝手もgoodです

• choko130さん
  • choko130さん

4 2016-07-01

おおむね良好
持ち運びはほとんどしないのでスチールを選びましたが
ちょうど良かったです。
一箇所、ねじの溝にプラスチック?が入り込んで
締められなかったので、そこだけチマチマ剥がしました。
製造段階の問題だとは思いますが
値段を考えれば許容範囲内です。
あと、宅配業者とタイミングが合わずなかなか
受け取れなかったのですが、ショップからも
連絡をいただきました。丁寧な対応をされるという
印象を受けました。ありがたかったです。

• pao6409さん
  • pao6409さん

5 2015-11-05

コンパクトで良いです。
仲間と音楽を楽しむために購入しました。
コンパクトで持ち運びも良好です。
良い買い物をしました。

5 2017-08-31

凄く安い!
急な入り用だったんですが、注文してからすぐ届きました。

5 2017-04-16

迅速な対応をしていただきました。丁寧な梱包でした

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリー譜面台