4 2017-12-12

今度小学校へあがる娘に
新1年生になる娘に買いました。
学校で買うと、みんな黄色になってしまうので、
娘の希望でピンクを購入しました。
とても綺麗なピンクです。
ヤマハなので、品質も信頼できます。
ダンボール箱にダイレクトにピアニカが入って届いたので、ちょっとビックリしました。
プチプチ位巻いてくれたら良いのにな。

4 2013-12-15

安かったけど…
ピアニカ持ってたのですが、「音が違う」と言われて再度購入しました。明日楽だったので即決しましたが…
物はキレイですが、梱包材もなく商品に対する扱いが雑に感じました。

4 2012-05-24

梱包が…
梱包にクッションがなかったのが気になりましたがポイントも使えるし学校で買うより1000円くらい安く購入できてよかったです!
学校は水色しかなかったのでピンクをケータイで探してたら一番安いYAMAHAのピアニカがこちらの商品でした。
着いたその日からピーピー娘が吹いてまぁーす(^-^)v

5 2017-05-30

新一年へ
楽天セールで購入し、まさかの在庫無しで
間に合うか不安でしたが取り寄せから到着まで予定通りの1週間で到着。
間に合いました。
ケースは藤色っぽいピンク本体は濃いめのピンクで
可愛いくて喜んでおります。
学校で買うより千円ほど安く、ポイントで購入したので物入りのこの時期助かりました。
ドレミシールも使いやすい鍵盤に貼るタイプで
すぐにドレミの位置が分かり嬉しそうです。

5 2018-07-17

学校で注文するより安いので助かります(^^)

5 2018-02-10

幼稚園で頼むよりだいぶ安く買えました。難もありませんでした。

• aiko7227さん
  • aiko7227さん

5 2014-04-20

小学校で。
小学校の販売日に行けなかったので購入しました。
注文して早く届いたのでビックリしました。

• rぴんさん
  • rぴんさん

5 2014-03-20

幼稚園の学用品
幼稚園年中に進級する娘に購入しました。
園でも購入できるのですが、こちらで千円ほど安く購入することができました。
上の子もヤマハの鍵盤ハーモニカを使っています。
ケースも開けやすく、使いやすいようです。
ラッピング無料サービスを利用させてもらったら、喜んでいました。
進級のお祝いができてよかったです。
大きさに合った段ボールに梱包されていました。
簡易すぎることもなく安心して受け取れました。

4 2018-06-21

6日ほどで届きました。商品自体は問題なくきれいです。ただ、入ってきた段ボールのすき間には梱包材などがなく・・・ちょっとビックリしました。遠くから送ってくださるわけなので、やっぱりピアニカと段ボールのすき間にプチプチや丸めた新聞紙などを入れて保護してほしかったです。

• ゆーゆ06さん
  • ゆーゆ06さん

5 2018-03-22

よかった!
保育園で使う為購入しました!
箱もしっかりしててよかった!

5 2018-03-14

入学準備に購入
子供がどれみシールに喜んでました
お安くて助かりました

5 2017-09-25

学校で買うより、安く買えました!
品質は、問題なさそうです。

5 2017-06-11

保育園用に
迅速な対応ありがとうございました。
娘の保育園用に買いました。
ピアニカ本体の色(ピンク)可愛いです。

5 2017-05-26

小学校で購入するより、お安く購入できました。お買い物マラソンでポイントもいっぱいつきました。

• カロ98さん
  • カロ98さん

5 2015-04-27

かわいいです。
新しくなりどぉかなと思っていましたが、以前より軽い感じが良かっです。子供も使い始めるのが楽しみみたいです♪

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ