【ラッピング無料!】【as】YAMAHA/ヤマハ...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-08

可愛い
淡く落ち着いた色味で可愛いです。姉が保育所で注文したピアニカがヤマハの黄色だったので、妹も同じメーカーでピンクを買いました。保育所で注文するより1000円ほど割高ですが満足です。

5 2017-05-30

新一年へ
楽天セールで購入し、まさかの在庫無しで
間に合うか不安でしたが取り寄せから到着まで予定通りの1週間で到着。
間に合いました。
ケースは藤色っぽいピンク本体は濃いめのピンクで
可愛いくて喜んでおります。
学校で買うより千円ほど安く、ポイントで購入したので物入りのこの時期助かりました。
ドレミシールも使いやすい鍵盤に貼るタイプで
すぐにドレミの位置が分かり嬉しそうです。

5 2017-04-24

1年生の学用品に
1年生の学用品に買いました。
指定ではないのですが、学校では、32鍵盤で、YAMAHAをあっせん販売しています。ちょっと値段が高いので(5800円だったか?)、こちらの方にしました。
ママ友にも、口コミで「ネットは、同じので、しかも安く販売してるよ〜」と伝えました。
みなさん、こちらから購入されているかもしれません・・・!

5 2016-12-18

学校での注文より、1000円ほど安く買えました。良かったです。

4 2017-07-12

ヤマハP-32EP
子供が幼稚園で使うので、購入しました。今回は女の子なのでビンクを購入しました。

5 2017-06-11

保育園用に
迅速な対応ありがとうございました。
娘の保育園用に買いました。
ピアニカ本体の色(ピンク)可愛いです。

4 2017-06-02

子供が小学校で必要なため購入しました。
ポイントもついてよかったです。

5 2017-05-30

気に入ってます
新色かわいいです。
安く買えて助かってます

5 2017-05-26

小学校で購入するより、お安く購入できました。お買い物マラソンでポイントもいっぱいつきました。

5 2017-05-25

安かった
幼稚園で使うことになり、幼稚園での購入より安くて購入しました!
購入出来て良かったです。

5 2017-05-12

園で買うより安かったです。
それと届くのが早かったです。

5 2017-05-01

よかったです
子供が小学校で使うのに購入しましたがとても安く買えて満足です。手元に届くのもはやかったです

5 2017-02-03

可愛いです
姪っ子に娘と同じデザインのものを買いました。
気に入ってくれたようです。

5 2016-10-30

すぐに必要だったので、発送が早くて助かりました。品物もキチンした状態で届いて満足です!

5 2016-09-04

子供が気に入ってます。
急ぎだったのでショップに連絡したら、すぐに手配してくれて、次の日の昼には届きました。
スタッフの方も対応が良く、感謝します。
お店よりも安く手に入り良かったです。