2014/12/22
    普段使いに。
    値段に見合う 商品です。グレーを購入。 デザインは 丸みがあって可愛いです。 丈もちょうどいいです。 普段履くのにはいいですね。 二つ折りで入ってたのが 少し残念ですが、送料の関係でしょうがないのかな…と思います。
    注文日:2014/12/14
    2012/01/11
    やっときた(T_T)
    もぅ、来なぃかと思う位待ちました~(;_;) 一緒に頼んだ商品はきてたから、、 私が住んでいる場所は雪には縁がない方なので、頑張ってナマ足で履きたいと思ってます。
    注文日:2011/12/11
    2013/04/07
    足首が気になります。
    デザインは可愛いです。履き心地も悪くないです。 ただ、履いた時に足首の部分がクシュっとなるのが少々気になります。
    自分用
    注文日:2012/12/09
    2013/01/20
    到着しました
    迅速な対応で予想していたより早く着きました!!ありがとうございます(*^^*)
    注文日:2013/01/14
    2012/02/24
    え~(゚o゚;
    ニーハイって書いてあるのに、モデルさんみたいに膝隠れなかった。゚(゚´Д`゚)゚。ちなみに161cm。 2wayタイプのニーハイで言う折り返し部分はキャメル色だし。。 お気に入りのブーツが今シーズン終わる前に駄目になっての急遽購入だったので、暖かくなるまでの物と考えれば普通に可愛いし安いし歩きやすそうなので☆3で♪
    注文日:2012/02/19
    2011/11/21
    折れてる…
    折れ曲がった状態で届きました。 線が残ってて真っ直ぐならない… 安いし気にしなければ、履くにはシンプルでいいと思います。
    注文日:2011/11/08
    2011/11/14
    サルラ☆ミカさん
    悪くはない!
    形や、ヒールバランスはカワイイです! 折りたたんで箱に入っていたので、部分的にスエード的なところが剥げています。 しかし、値段を考えると悪くないと思います。 暗くなってからや、カジュアルに履くぶんには安っぽさもあまり気にならない感じです。
    注文日:2011/11/10