2021/09/10
    発送がとても早かった。追跡番号無しの定形外郵便で少し不安でしたが、ちゃんと届いて安心しました。 試してみたかった商品が通常価格よりも安く手に入り、良かったです。日焼け止めっぽくないテクスチャーでのびもよく、クリームにピンクベージュの様な色味がついていましたが、白浮きする事なく自然に肌を綺麗に見せてくれる感じです。日焼け止めというよりも、下地の様な感じです。カバー力はあまりありません。 エタノールが結構入っており、最初に使用した時、頬の一部が赤くなってしまいました。しばらくしたら消えていましたが、敏感肌の方やエタノールに弱い方は注意が必要かも知れません。目にしみる事はなかったです。酸化亜鉛も入っており、肌に合うか心配でしたが、今のところ問題なく使えています。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2021/09/05
    2022/01/13
    メール便の封筒は一部破れていましたが、商品本体の箱は無傷だったので特に気になりませんでした。 トワニーはオンラインショップがないので助かりました。
    注文日:2022/01/07